Jual Sandal Lucu Online


jual sandal lucu onlineApakah Anda ingin jual sandal lucu online? Hubungi kami, SMS 0838 7355 2105. Kami akan berikan tips agar Anda dapat memulai usaha Anda.

Jual sandal lucu online adalah usaha rumahan yang cukup menghasilkan. Anda dapat menjadi reseller, distributor atau rekanan dropship kami. Jika SMS masih kurang jelas, Anda dapat menelpon kami di 021 6071 8753.

Usaha yang kami jalankan sejak awal tahun 2010 ini sudah terbukti dapat bertahan lama karena model sandal lucu yang selalu baru dan update. Untuk saat ini, model terbaru kami yaitu gambar Sinchan, Spongebob dan Tom and Jerry.

Advertisements

24 thoughts on “Jual Sandal Lucu Online

  1. Obat Herbal Xamthone November 1, 2012 — 9:19 am

    wah lucu-lucu banget tu sandalnya… 😉
    hayo siapa yang mau beli…

    Like

  2. Ass… maaf mau tny, bgm caranya mjd reseller? bs dropship ngga? mksh…

    Like

  3. Ass… maaf mau tny, bgm caranya mjd reseller? bs dropship ngga? mksh… bs mnt katalog online?

    Like

    1. Walkmslm. Halo CItra, untuk jadi reseller Sancu silahkan SMS aja ke 0838 7355 2105 ya, pembelian pertama minimal 12 pasang, pembelian berikutnya bebas. Untuk katalog online bisa kami email saja ya

      Like

      1. Sai… Ad pin bb?

        Like

      2. Ada nih pin BB bos, 275 D9 253 yah, tp khusus pemesanan silahkan SMS aja ke 0838 7355 2105 ya,

        Like

    2. Bisa cek untuk katalognya: https://agensancu.wordpress.com/gambar-model-sandal-lucu/
      Bisa dropship, silahkan SMS aja ke 0838 7355 2105 ya,

      Like

  4. kalo mau jadi reseller gimana caranya ?

    Like

  5. Saya pengen jadi reseller sancu, udh sms tp ko gada blsn nya, sy brminat serius tlng krm katalog ke email sy. Trmksh! U area Cilegon-Banten udh ada agennya blm ya?

    Like

    1. Area Cilegon belum ada distributor kami yang fix, silahkan hubungi kami via SMS / BBM ke Pin BB: 275D9253 atau SMS 083873552105 / 089632860440 – Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  6. gimana gan ada gax reseler di muara enim
    balaz

    Like

    1. Resseler di Muara enim sudah ada mba, jika mba berminat jadi resseler kami silakan hubungi :
      Telp 021 60718753 / 081294991685 (WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  7. Christelec Cyrila Petrus April 22, 2013 — 9:52 am

    sist gmana mau oder?

    Like

    1. Order bisa via beberapa saluran berikut: Untuk harga silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253
      Alamat pusat stok & kantor kami: Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250.

      Like

  8. afian achnaf raidi May 10, 2013 — 1:44 pm

    saya dr kab. Tanggamus prop. lampung mau ikut bisnis reseler sandal lucu. Gmn caranya dan Tlng krm katalog. Trmksh

    Like

    1. Untuk katalog bapak bisa klik di katalog sandal lucu, lalu klik download.
      Untuk Info harga dan syaratnya silakan hubungi admin kami Telp 021 60718753 / 081294991685 (WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  9. sudah adakah distributor di demak /semarang?klau blum ada saya didemak berminat jadi super agen atau distributor

    Like

    1. Untuk informasi menjadi Agen Super kami agar lebih jelas, cepat dan puas silakan Telp 021 60718753 / 081294991685 (WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  10. gimana mau order ????

    Like

    1. Untuk order sist Leny bs silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253.
      Semoga sukses…

      Like

  11. Qw sms n invite bb kx loem d blez y??qw mau jdi reseller,,ongkir Tuban brp ya??

    Like

    1. BBMnya contact nya sudah penuh mba, silakan invite pin BB kami yg baru(pin BB Android 748C6D90 ).
      utk cek ongkir lihat di http://www.jne.co.id / http://www.tiki-online.com / http://www.posindonesia.co.id / http://www.REX.co.id / kurir ekspedisi kesayangan Anda.
      Mohon maaf, silahkan dipilih sendiri yg terbaik bg Anda.

      Like

  12. Assalammualaikum,selamat sore Bapak dan Ibu.saya mama azzam.mau belajar bisnis sancu.gimana caranya bisa order barang?
    mohon petunjuknya.terimakasih…

    Like

    1. Untuk Informasi /pemesanan SandalSancu, Ibu Azzam dapat hub:
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      pin BB Android 748C6D90
      *Untuk pemesanan SANCU pilih salah satu jalur komunikasi
      Terima kasih

      Like

Beri Tanggapan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close