Blog

Mohon Maaf Lahir Batin dari @SandalSancu. Mau Sarung Gratis?

Mohon Maaf Lahir Batin dari @SandalSancu. Mau Sarung Gratis?

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ 

Selagi masih di bulan Syawal, kami dari keluarga besar @SandalSancu mengucapkan: 

Mohon maaf lahir batin dari @SandalSancu. Mohon maaf jika ada kesalahan atau kekeliruan dari kami. Sungguh itu merupakan kesalahan yang tidak disengaja.

Taqobbalallahu Minna wa Minkum, Shiyamana wa shiyamakum.

Mohon Maaf Lahir Batin dari @SandalSancu. Mau Sarung Gratis?

Nah… sambil menikmati semangat kerja dan usaha, ada kabar baik yang ingin kami bagikan kepada Keluarga Sancu se-Indonesia. Kabar apakah itu?

Yak, sesuai judul tulisan ini, ada Sarung GRATIS untuk sobat @SandalSancu.

Makna bulan syawal pada hakikatnya adalah meningkat. Nah, dengan adanya sarung eksklusif dari kami, maka kita tentunya mengharapkan ada peningkatan ibadah setelah bulan Ramadhan sebelumnya. Aamiin…

Bagaimana penampakan sarungnya?

Ini dia…

Mohon Maaf Lahir Batin dari @SandalSancu. Mau Sarung Gratis?

Bagaimana cara mendapatkan sarung tersebut?

Sarung esklusif merk Gajah Duduk ini diberikan bagi Anda yang belanja @SandalSancu minimal 100 pasang (tidak berlaku kelipatan). Dan, sayangnya ini hanya diberikan ke 21 orang yang melakukan pembelanjaan tercepat di bulan Juli 2016 ini.

Kami ragu jika minggu besok sarung keren ini masih ada stoknya. Karena info ini dibagikan ke lebih dari 11.000 pembeli @SandalSancu di Indonesia dan beberapa negara luar.

Makanya, segera order untuk mendapatkan sarung keren dari @SandalSancu.

Untuk berikutnya, kira-kira promo @SandalSancu apa lagi yang akan memberikan semangat kepada teman-teman dan kerabat Anda untuk lebih pilih membeli @SandalSancu ya?

Silakan tuliskan ide Anda di kolom komentar di bawah ya.

^_^

29 Istilah dalam Jual Beli Online yang Wajib Anda Ketahui

29 Istilah dalam Jual Beli Online yang Wajib Anda Ketahui

Untuk Anda yang jual online, Anda perlu pahami 29 istilah dalam jual beli online yang wajib Anda ketahui. Sandal Sancu tidak hanya dijual secara offline, tapi juga banyak dijual daring (online). Kami banyak melayani pembelian @SandalSancu dari BBM, WA, facebook dan website ini.

Istilah ini bukan hanya untuk penjual saja. Mengenal istilah-istilah ini juga sangat penting diketahui oleh Anda sebelum membeli produk dari toko online manapun baik melalui BBM, line, WA, media sosial maupun melalui internet (website).

29 Istilah dalam Jual Beli Online yang Wajib Anda Ketahui

Apa saja istilah dalam jual beli online yang wajib Anda ketahui?

  1. Seller = Seller atau dalam bahasa Indonesianya adalah penjual. Mereka ini adalah para pemilik online shop.
  2. Buyer = sebutan untuk pembeli atau konsumen
  3. Customer = sama dengan buyer, namun ini adalah sebutan untuk pembeli loyal (sering order)
  4. Supplier = sebutan untuk orang yang memberikan pasokan barang pada para penjual.
  5. Reseller = sebutan untuk penjual yang menjualkan barang orang lain untuk konsumennya. Dalam istilah sederhananya adalah calo.
  6. Dropship = pengiriman barang kepada konsumen dengan mengatasnamakan pihak kedua selaku reseller.
  7. TF = Transfer, kadang disebut TT.
  8. Return = tukar barang yang sudah dibeli dengan barang lainnya.
  9. Refund = Transaksi dibatalkan, barang dikembalikan kepada penjual dan uang dikembalikan kepada pembeli.
  10. Reject = barang tidak dalam kondisi baik, ada cacat.
  11. Ready stock = barang tersedia.
  12. PO = singkatan dari Pre Order. Ini adalah sistem yang banyak dipakai oleh mereka yang menjual barang impor, atau custom. Jadi, barang baru akan dipesankan atau diproduksi setelah jadwal PO berakhir, dan dikirim setelah barang jadi.
  13. Restock = artinya barang yang diperjualbelikan tersedia kembali, setelah mengalami out of stock.
  14. Out of stock = Istilah untuk keadaan barang yang habis persediannya di tangan penjual atau supplier
  15. Sold = habis terjual, kadang disebut “Sold Out”
  16. Trusted = terpercaya, bukan penipu
  17. Testimonial/Testi = Istilah untuk pesan dan kesan dari pelangganya. Ini biasanya dijadikan bukti untuk meyakinkan pembeli lainnya berdasarkan pengakuan pembeli sebelumnya
  18. DP (Down Payment) = sistem pembayaran yang tidak langsung dibayar lunas. Sistem pembayaran ini biasanya digunakan untuk barang dengan sistem pre order.
  19. Full payment = pembayaran penuh, atau langsung LUNAS.
  20. Booked = telah dipesan oleh orang lain. Anda tidak bisa membelinya
  21. Keep = Hampir sama dengan booked diatas, keep biasanya dilakukan oleh pembeli yang sudah pasti akan membeli satu produk tapi belum sempat melakukan pembayaran. Pesanan di keep terlebih dahulu agar tidak terjual kepada orang lain
  22. Hit and run = Istilah untuk mereka yang pesan ini itu, janji mau bayar tanggal sekian tapi tidak menepatinya. Hit and run bisa juga istilah untuk konsumen yang rajin tanya-tanya detail produk tapi tidak pernah membeli.
  23. Ongkir/shipping cost (Ongkos kirim)= biaya pengiriman dari tempat penjual ke pembeli. Ini ditanggung sama pembelinya.
  24. No Afgan = Istilah ini merujuk pada judul lagu Afgan yang berjudul Sadis. Artinya boleh nawar, tapi jangan sadis-sadis.
  25. Rekber = singkatan dari rekening bersama. Maksudnya ini adalah rekening pihak ke-3 yang menjadi mediator antara penjual dan pembeli.
  26. Resi = nomor bukti pengiriman barang yang didapatkan dari pihak ekspedisi.
  27. COD (Cash on Delivery)= Cara pembelian di mana penjual dan pembelinya bisa bertatap muka. Bisa janjian di sebuah tempat, atau penjual anterin ke rumah pembeli. Pembayaran di lakukan saat mereka saling bertemu.
  28. Capture: proses merekam suatu tampilan layar komputer/gadget sebagai bukti transaksi, contoh kalimat yang biasa digunakan adalah:”Tolong di-capture bukti transaksinya.” Hasil capture biasa disebut screenshoot.
  29. Newbie: pemula, pendatang baru di suatu forum yang masih perlu banyak belajar. Tapi tidak semua anggota yang baru bergabung adalah newbie, kadang ada juga yang sudah pengalaman di bidangnya.

Berjualan online sebenarnya sama dengan berjualan offline, yaitu harus memperluas jaringan, berpromosi, berbagi pengalaman, dan memberikan layanan terbaik ke pelanggan. Demikian beberapa istilah yang sering digunakan dalam bisnis online.

Semoga 29 istilah diatas bisa menjadi pelengkap wawasan Anda sebelum memulai jual beli online di dunia maya agar tidak terkesan cupu dan kudet alias kurang update. Hehehe. Jika ada istilah yang belum kami masukkan, mohon disebutkan di kolom komentar yah.

Jual Sandal Gunung Extreme Ukuran 39, 40, 41, 42 dan 43

Jual Sandal Gunung Extreme Ukuran 39, 40, 41, 42 dan 43

Kami juga Jual Sandal Gunung Extreme Ukuran 39, 40, 41, 42 dan 43 warna merah dan biru selain jual @SandalSancu. SMS bu Yuni 0838 0660 0626 / Whatsapp 0812 9499 1685. Terima reseller.

Setelah sukses dengan berbagai varian Sandal Sancu yang terkenal dengan karakter dan bentuk yang imut serta lucu dan disukai anak, remaja dan dewasa, kini Sancu Creative Indonesia menghadirkan varian sandal gunung yang tahan banting, awet dan anti selip. Sandal ini memang bukan sandal gunung seperti yang dijual di toko perlengkapan outdoor, namun ketahanannya dapat diadu.

Berikut adalah foto gambar sandal gunung extreme:

Jual Sandal Gunung Extreme Ukuran 39, 40, 41, 42 dan 43Jual Sandal Extreme Ukuran 39, 40, 41, 42 dan 43

Brosur Sandal Sancu dan Sandal Extreme

Berikut adalah gambar Sandal Sancu Extreme:

Sandal Sancu Extreme Merah

Jual Sandal Extreme Sancu Ukuran 39, 40, 41, 42 dan 43

Harga eceran Sandal Extreme ini adalah sekitar Rp 30.000 – 45.000 di pasaran. Jika Anda ingin mendapatkan harga yang lebih murah, silakan jadi reseller kami. SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 atau Telp 021 6071 8753 / Whatsapp 0812 9499 1685.

Inilah sandal yang akan membuat Anda semakin macho dan jantan sebagai pria sejati. Sandal extreme ini bukanlah sandal jepit biasa. Setiap pembelian satu pasang sandal Extreme ini, Anda akan mendapat jaring sandal eksklusif.

Lima Foto Sandal Jepit Lucu yang Dijamin Bikin Ngakak

Lima Foto Sandal Jepit Lucu yang Dijamin Bikin Ngakak

Suka yang lucu kan? Nih, lima foto sandal jepit lucu yang dijamin bikin ngakak. Siapin dulu HP dan perutnya karena bakal sama-sama kepakek. Hahahaha…

Sandal jepit dapat dikatakan merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia selain tempat tinggal, pangan (makanan) dan pakaian. Dan dengan adanya sandal jepit lucu ini, hidup kita rasanya makin ceria dan meriah saja.

Siap ya?

1. Sandal Jepit yang Mengancam Nyawa

Lima Foto Sandal Jepit Lucu yang Dijamin Bikin Ngakak

Apa maksudnya ini? Jika Anda nyolong sandal ini, Anda akan mati? Atau Anda bisa nyolong mati seperti nyolong ayam? hahaha… Biasanya sandal yang seperti ini sering bisa ditemukan di mesjid-mesjid terutama yang ramai dikunjungi orang, lebih-lebih hari jumat. Jika Anda sewaktu-waktu melihat sandal ini ada di sekitar rumah atau mesjid, kira-kira adakah yang berani nyolong sandal ini? Didoakan mati lho sama pemiliknya. Hahaha… Padahal tanpa didoakan tersebut juga semua orang pasti mati kok.

2. Sandal Jepit yang Dikunci Gembok

Lima Foto Sandal Jepit Lucu yang Dijamin Bikin Ngakak

Ya, memang benar bahwa sebaiknya kita menjaga kepunyaan kita, termasuk sandal jepit, agar tidak dicuri orang. Tapi apakah ini cara yang benar? Bisa jadi, karena orang lain tidak akan dapat memakai sandal ini dengan nyaman. Pencuri pun akan berpikir ulang untuk mencuri sandal ini. Hahaha… Atau jangan-jangan, pencurinya malah akan makin semangat mengambil sandal ini karena harga rantai dan gemboknya lebih mahal daripada harga sandal (lebih berharga)?? Kita lihat saja…

3. Sandal Jepit Lucu Penggemar Bola

Lima Foto Sandal Jepit Lucu yang Dijamin Bikin Ngakak

Hahaha… Ini rumput beneran? Bukan… Itu adalah rumput sintetis alias buatan yang dipasang di sandal bagi penggemar sepak bola. Harapannya sederhana, supaya yang menggunakan bisa terus merasakan sensasi lapangan rumput hijau atau tim kesayangannya. Eh, bagi yang kakinya sering keringetan, sandal ini juga cocok lho karena dapat membantu menyerap dan mengeringkan keringat. Tapi pasti makin mala sandal ini akan makin bau. Mau coba?

4. Sandal Jepit Ikan

Lima Foto Sandal Jepit Lucu yang Dijamin Bikin Ngakak

Itu serius ikan atau sandal jepit ikan? Kamu hobby makan ikan atau mancing ikan? Coba sandal yang satu ini. Dibuat sedemikian rupa menyerupai ikan (atau memang terbuat dari ikan?) dengan beberapa fungsi. Pertama, bisa mengelabui orang yang mau nyolong alias ngembat tuh sendal jepit karena disangka ikan. Hahaha… Kedua, sebagai pengingat bagi pemilik / pemakainya untuk perbanyak makan ikan. Eh, bisa juga sih untuk ingat supaya tidak makan ikan. Ketiga, untuk menunjukkan kepada banyak orang bahwa pemilik sandal jepit ini suka banget sama yang namanya ikan.

5. Sandal Lapis Legit

Lima Foto Sandal Jepit Lucu yang Dijamin Bikin Ngakak

Nah, sandal yang satu ini bukan untuk anak-anak memang. Walai warna-warni dan terlihat sangat lezat untuk dijadikan kudapan sambil minum teh sore hari. Apalagi jika diberi krim di atasnya dan taburan chocochips. Hahaha… Ini adalah sandal lapis (tanpa legit) yang dibuat dari beberapa sandal dengan ukuran sama ditumpuk dan dilem. Bisa jadi semacam pengganti sepatu tebal. Bagaimana? Sudah cukup lucu sandal lapis tanpa talas bogor ini? Hehehehe…

Nah, bagaimana lucu-lucu dan beneran bikin ngakak kan?? Kebangetan deh kalo sampai nggak ngakak, karena artikel ini juga susah payah ditulis selama setengah hari (bukan setengah jam yah) karena penulisnya ketawa ngakak terus. Hahahaha…

Apa pesan moral artikel di atas? Nih, [serius mode: on] kita harus senantiasa bersyukur dengan sendal jepit yang kita punya, atau sendal apalah itu. Karena, di belahan dunia sana masih banyak saudara kita yang kurang beruntung dan tidak punya sandal yang lucu alias imut dan unik menggemaskan seperti kita. Kasihan deh mereka…

Lima Foto Sandal Jepit Lucu yang Dijamin Bikin Ngakak

Bisnis Sandal Unik yang Cocok Setelah Lebaran

Bisnis Sandal Unik yang Cocok Setelah Lebaran

Setelah lebaran / idul fitri harus kembali bekerja dan beraktifitas lagi? Tenang. Anda kini dapat memulai bisnis sandal unik yang cocok setelah lebaran. SMS 0838 0660 0626 saja.

Bisnis grosir sandal lucu murah kini semakin diminati. Ini dibuktikan dengan makin ramainya produk aneka sandal karakter lucu yang ditawarkan. Tidak ketinggalan, sekarang ini banyak bermunculan toko online yang melirik bisnis grosir sandal lucu murah untuk dibesarkan sebagai bisnis yang menggiurkan. Tidak tanggung-tanggung, keuntungan bersihnya bisa mencapai 3-5 juta sebulan.

Bisnis Sandal Unik yang Cocok Setelah Lebaran

Bagaimana cara memulainya? Anda dapat memilih paket bisnis sandal lucu yang unik ini, yaitu:

  • Paket reseller gold, pembelian antara 12-30 pasang sandal
  • Paket reseller platinum, pembelian antara 31-99 pasang sandal
  • Paket agen, pembelian 100-299 pasang sandal
  • Paket juragan, pembelian 300 pasang sandal atau lebih

Anda tidak perlu keluar banyak modal. Cukup dengan modal 300 ribuan, Anda sudah bisa memulai jadi reseller. Atau, dengan hanya modal dua jutaan, Anda sudah bisa menjadi agen sandal lucu kami.

Untuk detail harga danpenjelasan lainnya, Anda dapat menghubungi kami di halaman kontak kami atau langsung SMS 0838 0660 0626.

Dengan begini, jangan sampai setelah lebaran Anda masih tidak punya bisnis. Mulai segera bisnis sandal unik Anda sekarang juga.

Humor: Hal-Hal yang Membatalkan Puasa

Humor: Hal-Hal yang Membatalkan Puasa

~ HAL2 YANG MEMBATALKAN PUASA ~ Jangan Terlalu Serius Bacanya

1. DUDUK

Duduk di warung padang kemudian memesan rendang dan memakannya adalah membuat kita batal tetapi kalo duduk dan ngobrol kemudian memesan lalu meminum es teh manis itu batal juga.

2. BERLARI KENCANG

Berlari kencang menuju warteg lalu meminum teh botol juga dapat membatalkan puasa juga, apalagi setelah itu memakan Indomie rebus.

3. MELEMPAR UANG LOGAM

Melempar beberapa uang logam seribu rupiah dapat membatalkan puasa jika lemparan uang tersebut pas ditangkap Tukang Cendol kemudian tukang cendol menghadiahkan kita segelas Es Cendol dan kitapun memimumnya.

4. TERSENYUM

Tersenyum dapat membatalkan puasa jika kita tersenyum sehabis meminum Coca Cola dipinggir jalan kemudian memesan lagi tempe goreng di abang sebelahnya.

5. MELAMUN

Melamun dapat membatalkan puasa jika sambil diiringi kepulan asap rokok dari mulut. Ini juga perlu diwaspadai karena selain membatalkan puasa juga merusak kesehatan.

6. Main Path/Bbm/WA

juga dapat membatalkan puasa jika sambil diiringi minum kopi dan sepiring gorengan, tetapi kalo sambil
ngerokok itu namanya keterlaluan…

7. K**tut

K**tut sehabis makan ubi goreng juga dikategorikan sebagai hal yang membatalkan puasa. K**tut nya aja udah membatalkan wudhu, apalagi makan ubi gorengnya..

Selamat berpuasa hari pertama…

Ini hanya humor jadi harap tertawa. Hahaha…

Jika menginginkan yang lebih lucu, silahkan pesan sandal sancu.

7 Fungsi Sandal yang Mengejutkan dan Mungkin Belum Anda Sadari

10-fungsi-sandal-yang-mengejutkan-dan-mungkin-belum-anda-sadari-menyimpan-barang

Ada berapa fungsi sandal yang mungkin belum Anda sadari? Tiga atau Lima? Lumayan. Kali ini Uccu akan share kepada teman-teman mengenai 7 fungsi sandal yang mengejutkan dan bisa jadi belum Anda sadari.

Fungsi sandal pada umumnya adalah menjadi alas kaki dan melindungi kaki dari tanah dan benda-benda membahayakan di tempat kita berjalan. Jadi, fungsi utama sandal adalah sebagai pelindung kaki atau sebagai alas kaki. Namun selain fungsi utama tersebut, sandal juga memiliki fungsi lainnya yaitu sebagai sebagai aksesoris yang dipakai pada kaki. Dengan penggunaan sandal yang bagus, seseorang bisa menjadi lebih percaya diri. Penggunaan sandal yang unik juga bisa memberikan nilai tambah pada penampilan. Kita pasti tidak ingin berjalan (ketika menggunakan sandal) dan terkena batu, kerikil atau paku dan beling / potongan kaca di jalan atau tanah. Bisa dikatakan ini sudah umum dan diketahui banyak orang. Nah, mari kita lihat 7 fungsi sandal lainnya.

1. Untuk Mengerem

10-fungsi-sandal-yang-mengejutkan-dan-mungkin-belum-anda-sadari-untuk-mengeremBeberapa pengguna sepeda, bahkan yang agak membahayakan beberapa pengguna motor, kadang menggunakan sandal untuk mengerem. Hal ini memang dapat dilakukan, jika kecepatan berkendaranya rendah. Namun, sebenarnya hal ini sangat tidak disarankan. Nah, bagi para pengendara mobil, sepertinya mengerem dengan sandal adalah sesuatu yang sifatnya magic.

Anda pernah coba?

2. Sandal Kesehatan

10-fungsi-sandal-yang-mengejutkan-dan-mungkin-belum-anda-sadari-sandal-kesehatanPernah dengar istilah sandal refleksi? Sandal ini memang tidak secara harfiah memijat si penggunanya, tapi sandal yang sering disebut sandal kesehatan ini memang dipercaya mampu mengatasi beberapa keluhan si penggunanya, termasuk rematik dan memperlancar aliran peredaran darah. Yang pasti, sandal kesehatan ini bukan untuk dimakan, apalagi diminum. Ingat🙂

Sandal kesehatan ini memang tidak begitu mudah dijumpai di warung atau toko sandal pada umumnya. Sayang ya…

3. Ups… Tampar Pacar

10-fungsi-sandal-yang-mengejutkan-dan-mungkin-belum-anda-sadari-tampar-pacarPacar atau pasangan Anda bandel? Nakal? Kurang ajar? Beberapa orang yang kesal dengan teman atau pacarnya mungkin melakukan aksi penamparan dengan sandal. Alasan utamanya pasti karena tidak mau mengotori tangannya dan supaya sedikit lebih terus terang dari pada “Biarlah Allah yang membalas”, menjadi “Biarlah sandalku yang melibas.” Hehehe…

Kasar? Pasti. Tapi ini bukanlah sesuatu yang harus dilakukan jika Anda dan pasangan memiliki masalah. Silahkan dibicarakan baik-baik, dan jangan biarkan sandal yang terdampar (di muka).

4. Menyimpan Barang / Uang

10-fungsi-sandal-yang-mengejutkan-dan-mungkin-belum-anda-sadari-menyimpan-barangAnda bingung harus simpang barang atau uang Anda di mana saat perlu disembunyikan karena kondisi yang tidak aman? Seperti kita ketahui, belakangan marak berita aksi begal motor di beberapa kota di Indonesia. Ini juga membuat kita khawatir dan suatu saat mungkin kita perlu mengamankan uang / kartu berharga kita. Simpan saja di sandal, tentunya sandal khusus yang memiliki ‘laci’ khusus menyimpan barang. Memang tidak muat banyak barang seperti kulkas, TV atau motor. Tapi lumayan lah…

Perlu menyimpan air galon? Bukan di sini pastinya.

5. Pembasmi Serangga

10-fungsi-sandal-yang-mengejutkan-dan-mungkin-belum-anda-sadari-pembasmi-seranggaWah, di rumah banyak kecoak atau serangga yang mengganggu sehingga Anda sering merasa geli atau jijik? Jangan panik. Kini sudah ada salah satu solusi yang aman bagi udara di sekitar. Sandal pembasmi serangga. Dengan sandal ini Anda bisa mengusir atau membunuh serangga karena sandal unik nan lucu ini dilengkapi dengan pegangan yang bisa diperpanjang. Anda menemukan nyamuk? Bisa juga Anda gunakan sandal ini untuk memukul nyamuk.

Oh, ya. Satu lagi. Anda juga dapat menggunakan sandal ini untuk main tenis meja. Banyak orang suka main tenis meja atau ping pong tapi tidak punya atau tidak menyimpan bat pemukul sendiri. Oleh karena itu, sandal ini akan menjadi solusi bagi Anda. Kapanpun Anda pergi dengan sandal ini dan menemukan tempat bermain ping pong, Anda dapat bermain dengan tenang tanpa perlu gantian pinjam bat.

6. Sandal Pembersih

10-fungsi-sandal-yang-mengejutkan-dan-mungkin-belum-anda-sadari-sandal-pembersihPastinya sandal ini bukan untuk pembersih wajah ya sist. Tapi membersihkan rumah atau karpet misalnya. Yaaa, jika rumahnya sist agak besar atau besar banget, pasti lumanyun lamanya waktu untuk membersihkan lantai seisi rumah. Lihat sandal pembersih ini. Anda dapat menyapu selagi memakai sandal, karena sandal ini sudah dilengkapi dengan sapu dan pengki mini. Praktis bukan?

Dengan begitu (mungkin) tangan Anda bisa melakukan aktivitas lain karena kakinya sudah difungsikan untuk menyapu dengan sandal pembersih ini.

Anda ingin coba?

Yang paling HEBOH… adalah…

7. Sandal Bikin Untung

cropped-untung-jual-sandal-sancu-grosir.jpgNah, ini pasti disukai semua orang, apalagi Anda yang sedang baca tulisan ini. Cepat SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 atau telepon Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685 atau invite BBM pin:2A5409C3 untuk mendapatkan info detailnya. Dengan berjualan Sandal Sancu, Anda bisa dapat untung hingga 3 JUTA rupiah, bahkan lebih. Sudah banyak yang merasakan untung dan manfaatnya, ratusan orang sampai ketagihan ingin dapat untung terus. Jangan mau ketinggalan, AMBIL peluang ini sekarang juga. Pakai sandal ini untuk mendapatkan banyak rezeki.

Nah, setelah lihat 7 Fungsi Sandal yang Mengejutkan dan Mungkin Belum Anda Sadari, apa pendapat Anda? Fungsi mana yang PALING Anda suka? Tolong berikan komentarnya di bawah.

Dicari: Juragan Sandal Lucu Sancu yang Siap Dibimbing Bisnis

Dicari Juragan Sandal Lucu Sancu yang Siap Dibimbing Bisnis

Benar, juragan Sandal Lucu (Sancu) yang 100% SIAP dibimbing bisnis sedang dicari untuk kami bantu memiliki dan membesarkan bisnisnya. SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.

Sejauh ini, kami memiliki beberapa juragan yang tersebar di beberapa kota di Indonesia. Masih terbuka lebar kesempatan untuk menjadi juragan / agen sancu kami di kota-kota terutama di Indonesia.

Syarat utama menjadi juragan adalah order minimal 300 pasang sandal lucu (Sancu) dan setiap bulan berkomitmen untuk menjual minimal 300 pasang. Artinya, ada target untuk menjual sancu sebanyak 300 pasang setiap bulan.

Dicari Juragan Sandal Lucu Sancu yang Siap Dibimbing Bisnis

Apakah sulit untuk menjual 300 pasang sancu? Tidak. Anda tidak perlu khawatir karena kami akan mendukung Anda dan memberikan tips penjualan agar Anda semakin banyak kebanjiran order dan memiliki banyak reseller Sancu.

Tunggu apa lagi?

Hubungi kami sekarang juga. SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440, atau Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685 untuk berkonsultasi.

Yuk Belajar Cara Membuat Website Mudah Bersama @SandalSancu

Yuk Belajar Cara Membuat Website Mudah Bersama @SandalSancu

Yuk, belajar cara membuat website mudah bersama @SandalSancu. Silakan SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 / Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685 untuk menanyakan detailnya.

Ya, benar, jika Anda ingin belajar bikin web tanpa biaya alias GRATIS, Anda dapat ikut kelas membuat website di rumah @SandalSancu di Pulogadung. Anda cukup mendaftarkan diri Anda di www.bit.ly/BikinWebsite dan setelah mendapatkan konfirmasi terdaftar Anda dapat langsung datang membawa laptop dan modem (untuk koneksi cadangan).

Anda juga dapat berkonsultasi seputar cara pembuatan website yang paling mudah dan praktis tanpa perlu ribet install ini itu. Yang terpenting adalah, website Anda bisa cepat selesai dan online plus jualan Anda bisa segera laris.

Tunggu apa lagi? Kelas belajar cara membuat website ini hanya diadakan setiap hari Selasa jam 09.00-12.00 siang di Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250. Dan, karena keterbatasan tempat, maka hanya 8 pendaftar yang paling serius yang akan dapat tempat.

Belajar Cara Membuat Website Mudah

Sandal Sancu Ya! Bukan Sanco atau Sanchu

sandal sancu ya bukan sanco atau sanchu

Iya, ini sandal Sancu namanya. Bukan Sandal Sanco atau Sanchu. SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 deh. Add pin:2A5409C3 untuk BBM-an dengan kami.

Yah, namanya orang, kadang salah, kadang lupa. Sandal lucu ini yang kami jual punya brand Sancu. Tapi entah mengapa masih ada (bahkan banyak) yang menyebut atau mengetiknya dengan nama merk minyak goreng (Sanco) atau mungkin karena supaya lebih lucu maka nama Sancu ditambahi huruf H jadi Sanchu. Olala. Hahaha… Lucunya :p

Jadi, pleeeease banget, dari sekarang teman-teman ingat nama SANCU. @SandalSancu, bukan Sanco atau Sanchu ya. Tolong ingatkan juga teman atau saudaranya yang masih menyebut dengan nama yang meleset tersebut. Kita sih gak marah, cuma rada aneh aja gitu. Coba aja bayangin jika nama kamu Susi terus dipanggil Shushu, enak gak? Mau gak? Hihihi…

sandal sancu ya bukan sanco atau sanchu

Jika Anda berminat menjual @SandalSancu dan ingin mendapatkan untung jutaan rupiah dari @SandalSancu? Silakan hubungi kami segera, SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 atau add pin:2A5409C3. Telepon 021 6071 8753  juga bisa / kirim WA ke 0812 9499 1685.

Ini Sandal Sancu Ya! Bukan Sanco atau Sanchu. Hehehe…

Para juragan @SandalSancu mau liburan dulu di hari #Kamis #bisnis ini ke Bandung. Toko tutup dulu yaaa…🙂

Usaha & kerja ga usah terlalu mati-matian. Inget juga donk liburan. Asikkkk….

Mau ikut?

Makanya jd juragan @SandalSancu dulu ya.

Add pin:2A5409C3

View on Path

Repath yang banyak yaaa…

Mau penampakan kreatifitas? Silakan tertawa (sebelum tertawa itu dilarang) dan perhatikan gambarnya!

Bisnis Butuh Kreativitas!

Soal Modal

Sorry bro/sist. Hari gini ga usah lagi ribut soal gak punya modal. Manfaatin aja semua sumber daya yang ada. Lihat modal berserakan yang ada di sekitar kita. Dan, ide bisnis yang dijalankan dengan modal kreatifitas, walau kecil / masih sederhana, akan mengundang para investor untuk mendanainya. Serius!

Soal Ide Bisnis

Ide bisnis belum punya? Harus kreatif donk! Ide bisnis tuh berseliweran di mana mana. Coba renungkan keahlian Anda? Coba pikirkan apa yang banyak dibutuhkan orang sekitar? Coba lihat produk apa yang bisa cepat laris dijual di pasaran. Ambil satu saja, lalu fokus ngebut raih omset & profit selangit. Jangan kebanyakan ide, tapi gak jalan. Lihat foto di atas, ada ide tongsis dan roksis (serokan pel buat narsis), KREATIF!!

Soal Pembeli

Pengen tokonya ramai pembeli? Pengen produk & jasanya ramai dipesan orang? Kreatif juga lah…

Selengkapnya baca di

http://kelasbisnis.net/blog/bisnis-harus-kreatif – with Dianka, Artiarini, Nuning, Cindyta Septiana, Yeti, Tini, Aulia ullie, Rika, Fattia, Sindy, Ria, Debi, Erick, Eva, and Sulia at #KelasBisnis

View on Path

Anda ingin tampil cantik hanya dengan menggunakan Sandal? Ya @SandalSancu jawabannya. Kami meluncurkan varian baru Pretty.

Silahkan Pesan Sancu melalui:
SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
pin:79AC353E
WhatsApp: 0812 9499 1685
YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB – with Arma, Lia, Yeti, Nuriyas, Sindy, ardian, Badra, and Andan at Sandal Lucu (Sancu) Pulogadung

View on Path