Daftar Harga Sancu


Kami jual Sandal Sancu grosir. Telepon / WhatsApp: ☎️ 0812 9499 1685 untuk mendapatkan daftar harga Sancu terbaru. Terima reseller dan agen seluruh kota di Indonesia.

Untuk harga eceran Sancu, kami menerapkan sistem harga sebagai berikut:

Harga eceran:
ukuran 21,24: Rp 25.000,-
ukuran 28,30,32: Rp 30.000,-
ukuran 34,36: Rp 35.000,-
ukuran 38,40,42: Rp 40.000,-

Untuk reseller (penjual kembali) atau distributor yang membeli Sancu dari kami dipersilahkan menetapkan harga jual sendiri. Kami tidak membatasi atau memberikan kewajiban untuk menjual Sancu secara eceran dengan harga sama seperti kami di atas. Jadi reseller/distributor bebas menentukan harga jual bagi para konsumen atau orang lain.

Daftar Ukuran Sancu

Berikut ini adalah daftar ukuran Sandal Sancu yang ada pada kami. Selain daftar di bawah berarti tidak tersedia.

🙂

Peluang Usaha 2014 Terbaik
Peluang Usaha 2014 Terbaik

Harga Reseller & Distributor

Untuk harga reseller dan distributor tidak dapat kami publikasikan di sini. Anda dapat SMS ke 0838 0660 0626 untuk mendapat harga reseller dan harga distributor. Silahkan juga cek halaman cara menjadi reseller/distributor untuk mendapat keterangan perbedaan reseller dan distributor.

Daftar harga dan brosur dapat Anda dapatkan pula di alamat kami. Kami memberikan brosur secara gratis bersamaan dengan setiap pembelian sancu.

Jual Sancu Sandal Lucu Termurah

Advertisements

198 thoughts on “Daftar Harga Sancu

  1. harga 12 pasang berapa?

    Like

    1. Iksan, untuk harga reseller & distributor kami dapat SMS. Untuk info silahkan hubungi kami:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      pin:748C6D90
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

      1. pagi pa untuk pengiriman nya paling lama berapa hari untuk daerah karawang.

        Like

      2. Pa kalo harga riseller brpa ya saya sudah sms tapi blum ada balesan…mksih pa

        Like

      3. SMS yang masuk pasti akan kita bales, kalo belum ada balesan, mohon di coba SMS ulang saja pak. trima kasih

        Like

    2. saya ingin jadi reseller apa di kediri jawa timur sudah ada distributor nya?

      Like

      1. Di Kediri kami belum ada Juragan @SandalSancu pak, silakan hubungi kami, SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 atau Telp 021 6071 8753 / WA 0812 9499 1685 yah. Pak widhy bisa jadi agen sandal lucu di Kediri.

        Like

  2. saya mau beli sendalnya, tapi berbeda model dan hanya beberapa saja. bisa g…???

    Like

    1. bisa, untuk lebih detail silahkan SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440

      Like

  3. ko mahal yaa. kaya harga jual. kalau mau jd agen gmna gan

    Like

    1. Itu kan harga kami jika jual eceran.
      Untuk harga reseller / distributor silahkan SMS kami saja yah…

      Like

      1. sms gak dibalas2

        Like

      2. Kami mohon maaf SMS yang masuk banyak sekali, pasti akan kami bales SMS ibu, Untuk info tenteng Sancu agar lebih jelas, cepat dan puas silakan hubungi :
        Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp). Terima kasih

        Like

  4. selamat pagi, pak saya mau tanya, saya tinggal di daerah grogol, jakarta barat, apakah ada pembelian minimum, untuk di jual kembali, Terimakasih dari Hesti pardosi

    Like

    1. Sancu (reseller) prtama beli min 12 psg BEBAS / CAMPUR.
      brikutnya BEBAS tanpa min. order
      Silahkan Pesan Sancu melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      pin:748C6D90
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

  5. saya ingin bkerjasma dngan anda tpi sya tinggal di jkrta

    Like

    1. Kami juga di Jakarta kok, kami tidak jauh dari terminal Pulogadung.
      Untuk lebih jelasnya bisa SMS 0838 0660 0626 / telp 0896 3286 0440

      Like

  6. met malm. . utk dpt hrg reseller minimal pembelian brp pasang?ukuran n modelnya blh beda2 kan??klo ongkir utk k bengkulu kira2 brp ya?THX. .

    tlg blz k email saya aj ya. .

    Like

  7. pak, harga reseller berapa ya pak??
    saya sudah sms ke nomor 08999158986 tapi kok ga di balas?

    rahmat bekasi.

    Like

  8. pak untuk menjadi distributor/agen sancu untuk bengkulu bagaimana ya ? balas ke email y

    Like

    1. Cici mau jd agen sendal eiger ga? Qt lg nyari agen di wil. Bengkulu. Harga bersaing, kwalitas dijamin. Barang dr tangerang. Dbengkulu blm ada yg masok barang qt.

      Like

      1. Kalo sandal Eiger dari Tangerang, bisa kami telusuri, karena kami pusat stok Sancu-nya di Jakarta.

        Like

  9. selamat malam,…
    untuk jadi reseler harus pembelian brapa/ item??
    trus harga nya brapa dari no yg tertera di atas pak/ibu pimpinan??

    Like

    1. Agen Sandal Lucu August 26, 2012 — 3:22 pm

      Reseler minimal beli (pertama) 12 pasang. Pembelian kedua dst bebas tanpa minimal order.
      Kami dapat dihubungi via SMS ke 0838 7355 2105 atau telepon 021 6071 8753 ya

      Like

  10. met mlm pak sy pingin klw mw jd agen bgmn crny?n pake modal brapa?

    Like

  11. untuk jadi reseler harus pembelian brapa/ item?
    dgn harga brapa gan ?
    thanks

    Like

  12. Ada pin bb ga? Reseller syaratnya apa?

    Like

    1. Agen Sandal Lucu August 26, 2012 — 3:20 pm

      Pin BB bos: 275 D 9253. Kami dapat dihubungi via SMS ke 0838 7355 2105 atau telepon 021 6071 8753.

      Like

  13. untuk jadi reseler harus pembelian brapa/ item?
    dgn harga brapa gan ?
    thanks
    bls ke email sya aja khaerul_iroel@yahoo.com

    Like

    1. Agen Sandal Lucu August 26, 2012 — 3:19 pm

      Reseler minimal beli (pertama) 12 pasang. Pembelian kedua dst bebas tanpa minimal order.
      Kami dapat dihubungi via SMS ke 0838 7355 2105 atau telepon 021 6071 8753.

      Like

  14. model hello kity tdk d produksi khh??
    padahal byak yg pesan

    Like

    1. Agen Sandal Lucu October 8, 2012 — 3:03 pm

      Kami akan usulkan model hello Kitty jika permintaan dari reseller / distributor lain juga banyak ya

      Like

  15. asep muhammad aryandi October 3, 2012 — 3:59 pm

    assalamualaikum pa ni ma asep muhammad aryandi dari tasikmalaya insyaalloh sya menjadi agen bapa .tuk ke depan nya kalou da yang pesen sya langsung hubungi bapa . untuk pengiriman ke tasik berapa lama . ?

    Like

  16. Met malam pak, saya di malang klu ingin jadi reseller gmn caranya? Tolong di jawab ke email saya. Terima kasih

    Like

    1. Agen Sandal Lucu October 8, 2012 — 3:04 pm

      Cukup beli minimal 12 pasang (pembelian kedua dan berikutnya bebas), silahkan SMS kami untuk respon lebih cepat.

      Like

  17. harga reseller dan harga distributor nya boleh di email ke lea_osarisa@ovi.com ya..trims

    Like

    1. Pak… boleh minta penawaran harga reseller dan agen nya… kirim ke email saya

      Like

  18. Pak, klo model2 nya (upinipin, doraemon, sinchan, mariobros, dll) udah ada izin resmi ga, apa asal bikin, soalnya sy mau jualan juga, tp takut belum ada izin. thanks

    Like

    1. Untuk izin, itu ada bagian yg mengurus, kami fokus ke penjualan. Gak usaha khawatir selama ini bukan miras. hehe

      Like

  19. Sya mau jd reseller, utk daerah depok agenny dimna ya?

    Like

    1. Depok ada bu Ardini, Silahkan SMS kami: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 ya untuk kami forward kontaknya.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253

      Like

  20. met pagi pak…alhamdulillah kemarin saya mulai jualan sancu v saya beli lewat reseller sebnyk 24 pasang..saya ingin langsung jadi reseller sancu..gmn caranya.?klo bisa tolong harga resellernya dikirim ke email saya.. terimakasih sebelumnya Pak..

    Like

    1. untuk ketentuannya silahkan baca di halaman “Jadi Reseller / Agen” yaa. Untuk harga silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253
      Alamat pusat stok & kantor kami: Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250.

      Like

  21. Saya salah satu pedagang yg masih belajar apakah diperbolehkan Belanja langsung trim’s

    Like

    1. Silahkan pak Djunaedi dapat belanja datang langsung ke pusat stok Sandal Lucu (Sancu) di Pulogadung.

      Like

  22. padahal launchingkan juga sancu baru motif BARBIE

    Like

    1. Terima kasih masukannya, kami biasa launching model Sandal Lucu baru jika sudah ada riset pasar, motif Barbie dapat kami pertimbangkan sebagai masukan.

      Like

  23. Sy sgt tertarik dgn produk sancu.

    Like

  24. Saya berminat u menjadi reseller caranya bagaimana ?

    Like

    1. Bisa diinfokan mbak Desi di mana alamatnya? Sudah baca ketentuan reseller? Jika sudah bisa SMS kami untuk dapatkan list harga nya.

      Like

  25. saya mau tanya penawaran harga untuk agen berapa

    Like

    1. Untuk harga tidak kami publikasikan di sini yaa… Untuk harga silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253
      Alamat pusat stok & kantor kami: Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250.

      Like

  26. kami mau beli untuk di jual lagi dan berapa lama sampai ke tempatkami kaltim kubar

    Like

    1. Untuk lama pengiriman tergantung dari ekspedisinya ya. Untuk harga silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253
      Alamat pusat stok & kantor kami: Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250.

      Like

      1. saia penjual sancu, tp mau blanja lg agen sdh gak jual sancu. minta cara reseller nya dong bos.

        Like

      2. Boleh mas Rinto,, bisa hubungi kami, SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 atau Telp 021 6071 8753 / WA 0812 9499 1685 yah untuk cara jadi reseller sandal lucu Sancu.

        Like

  27. cara pesen gmana ne? ada yg bisa dhubungi cepat membalas gk? atau pin BB

    Like

    1. Untuk harga dan pemesanan silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253
      Alamat pusat stok & kantor kami: Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250.
      Maaf, kadang pemesan di kami cukup banyak / antri.

      Like

  28. mau tanya pak.., dimana alamat distributor di wilayah Banjarmasin

    Like

    1. kami infokan lewat SMS ya, silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253

      Like

  29. Saya ♍ĄƱ bergabung jªϑɪ̣̇ reseller

    Like

    1. Sudah tau ketentuan jadi reseller Sancu? Untuk menghubungi SANCU /pemesanan, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253
      SMS 0838 0660 0626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      YM dan email: MarketingSancu@yahoo.com
      Twitter: @SandalSancu
      Website: http://www.SandalSancu.com

      Like

  30. pak kalo yg gambar ”smaile” ada ga’ y??

    Like

    1. Gambar SMILE (senyum) tidak ada. Tapi yang pakai Sandal Sancu pasti senyum SMILE kok 🙂
      Untuk menghubungi SANCU /pemesanan, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253
      SMS 0838 0660 0626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      YM dan email: MarketingSancu@yahoo.com
      Twitter: @SandalSancu
      Website: http://www.SandalSancu.com

      Like

  31. harga reseller bisa d kirim k email??
    ivhuxk@gmail.com

    Like

    1. Untuk harga reseller kami kirim melalui HP saja ya. Untuk menghubungi SANCU /pemesanan, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253
      SMS 0838 0660 0626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      YM dan email: MarketingSancu@yahoo.com
      Twitter: @SandalSancu
      Website: http://www.SandalSancu.com

      Like

  32. jdi reseler ap syaratnya

    Like

    1. Pembelian pertama minimal 12 pasang. Untuk harga silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253
      Alamat pusat stok & kantor kami: Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250.

      Like

  33. cibinong bogor ongkirnya berapa nih, bles k email ya.

    Like

    1. Dibogor sudah ada Agen kami. Untuk informasi contact Agen Bogor silakan hub : Telp 021 60718753 / 081294991685 (WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  34. mbk nih dgn mitha…. mbk saya udh bca ktentuan resellernya…. tp saya bth katalognya. gmn caranya utk dptkn katalognya dan td pn saya udh ada sms tp blm dah d bls2…..

    Like

    1. Mba mitha dapat download brosur klik aja di katalog sandal lucu.
      Smsnya sudah di bales ya mba. Terima kasih

      Like

  35. Syarat menjadi agen apa?
    Minimal berapa..??

    Like

    1. Untuk harga silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253
      Alamat pusat stok & kantor kami: Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250.

      Like

  36. saya produksi,sya menawarkan ? gmn

    Like

    1. menawarkan apa ya? silahkan, hubungi kami via email ya…

      Like

  37. kenapa tanggapan melalui sms lama sekali di jawab ???
    sudah mau pesan tapi untuk stok sampe 24 jam belum di jawab.
    thanks.

    Like

    1. Mohon maaf, memang pemesanan direspon sesuai antrian. Saat ini peminat Sancu sangat banyak dan semua ingin dilayani dengan cepat. Namun kami harus berlakukan sistem antri agar tertib.
      Untuk menghubungi SANCU /pemesanan, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253
      SMS 0838 0660 0626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      YM dan email: MarketingSancu@yahoo.com
      Twitter: @SandalSancu
      Website: http://www.SandalSancu.com

      Like

  38. rara tampubolon May 2, 2013 — 9:36 pm

    Bisa minta alamat terdekat di daerah jakarta barat tepatnya di cengkareng?? Thanks

    Like

    1. Untuk info Distributor kami silakan hub : Telp 021 60718753 / 081294991685 (WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  39. Sy dpt harga 20rb dr reseller utk ukrn bsr kl dr SANCU brp utk reseller…saya pngn jd reseller

    Like

    1. Pak Maryono di mana ya? Untuk menghubungi SANCU / pemesanan, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253 atau SMS 0838 0660 0626 / 089632860440 dan Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  40. GAn tolong inbox ke email saya, untuk katalog dan harga menjadi reseller ,terima kasih

    Like

    1. Katalog/ Brosur dapat di download di website lalu klik katalog sandal lucu.
      Untuk mengetahui harga dan pemesanan silakan hubungi : SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 , Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685 , WhatsApp: 0812 9499 1685

      Like

  41. Dessi Yulianti May 20, 2013 — 3:13 pm

    Minta info lebih lengkap?

    Like

    1. Untuk info lebih jelas dan lengkap Ibu Dessi dapat SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 atau Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685 atau WhatsApp: 0812 9499 1685

      Like

  42. saya berminat menjadi reseller. berapa ya harganya. sudah di sms tapi belum ada balasan

    Like

    1. Fitri sudah tau detail untuk reseller bukan? Untuk menghubungi Sandal Sancu /pemesanan dan info harga, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253, SMS 0838 0660 0626 / 089632860440 atau Telp 021 60718753 / 081294991685.
      Ditunggu order sancunya.

      Like

  43. pak/ ibu agen sendal sancu

    saya ingin menjadi leseler
    saya yang beralamat di jalan raya alun2 menes
    karena ingin membangun usaha kecil2an
    mohon info stok barang dan harga untuk reseler ke email/sms saya
    terimakasih

    Like

    1. Untuk mengetahui harga dan pemesanan Bapak fiqri hidayat dapat menghubungi ADMIN kami di :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      Terima kasih

      Like

  44. saya minat menjadi reseller,caranya bagaimana?saya didepok.

    Like

    1. Adjie cukup beli pertama 12 pasang, kemudian pembelian berikutnya bebas tanpa minimal order.
      Untuk menghubungi Sandal Sancu /pemesanan dan info harga, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253, SMS 0838 0660 0626 / 089632860440 atau Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  45. lu di palembang uda ada blm distributornya,,lu mau jd agen gmn syaratnya???

    Like

    1. di palembang sudah ada distributor kami, mba lu palembang nya di kecamatan mana?
      Untuk info lebih lanjut Silakan mba lu infokan Nama-kecamatan-kota di SMS 083806600626. Terima kasih

      Like

  46. untuk pemesanan kok sulit ya,proses terlalu lama.untuk stok juga gak lengkap.seperti kemarin saya pesan 100 psg yang ada cm 4
    1 psg.

    Like

    1. Mohon maaf ya memang stok Sancu sangat cepat habis. Setiap minggu kami selalu usahakan stok diatas 5000 pasang dan selalu banyak model & ukuran yang cepat habis.
      Untuk menghubungi Sandal Sancu /pemesanan dan info harga, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253, SMS 0838 0660 0626 / 089632860440 atau Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  47. Kalau jd reseler brp hrgany?

    Like

    1. Untuk harga reseller kami hanya kabari via SMS / BBM ya. Silahkan kontak kami via Pin BB: 275D9253. SMS 083873552105 / 089632860440.
      Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  48. met malem pak, saya yunus di banjarnegara, saya berminat untuk berjualan sancu di sini, caranya gmana ya?

    Like

    1. Banjarnegara di mana? Kalimantan? Yunus bisa langsung memesan via Pin BB: 275D9253, atau SMS 083873552105 / 089632860440.
      Telp 021 60718753 / 081294991685.

      Like

  49. siang gan, maaf ya ko saya add pin bb nya blm di receive ya? trus saya sms ga ada balasan… info nya dong kl mau jd reseller.

    Like

    1. BBm sudah di invite dan sms nya sudah dibales ya pak. Terima kasih

      Like

  50. Ongkos kirim ke Subang kira-kira berapa ya?

    Like

    1. utk cek ongkir lihat di http://www.jne.co.id / http://www.tiki-online.com / http://www.posindonesia.co.id / http://www.REX.co.id / kurir ekspedisi kesayangan Anda. Mohon maaf, silahkan dipilih sendiri yg terbaik bg Anda. Terima kasih

      Like

  51. sy dani mau jadi reseller sandal sancu untuk daerah malang jawa timur caranya bagaimana dan tolong saya minta daftar harga reseller kirim ke email saya

    Like

    1. Syarat, harga dan info tentang sancu, silakan pak Dani hubungi Admin kami di :
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      Terima kasih

      Like

  52. gan, ,sya tertarik mw jd reseller buat di pabrik sya kan rata rata smua cwe, ,klo buat di karawang agen nya ada tidak ya gan??

    Like

    1. Ada di Cikarang, Distributor Cikarang: Ibu Sulimah. Silahkan SMS kami: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 ya.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253. Kami buka Senin – Sabtu saja ya

      Like

  53. sy mau tanya klw untuk harga grosir berapa ya??

    Like

    1. Harga grosir hanya kami berikan di SMS / telepon ya. silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253

      Like

  54. saya mau beli tapi cma mau pesan 7 pasang aja

    Like

    1. Bisa ibu kenny, utk pemesanan silakan hubungi Telp 021 60718753 / 081294991685 (WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  55. sms k no yg d cntumin ko’gx d blz ea. . .pdhl mau order. ..??

    Like

    1. Maaf, nomor mana yang dihubungi? Pesan Sancu hanya bs via:
      SMS 083806600626 / 089632860440 ya. Atau Telp 021 60718753 / 081294991685
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com dan kami buka Senin-Sabtu saja jam 8 pg – 9 mlm.

      Like

  56. sy minat jadi agen distributor di wilayah Bekasi ??

    Like

    1. Pertanyaanya sudah terjawab. Terima kasih

      Like

  57. saya mau jadi distributor sancu di medan,nanti malam saya hubungi ya. trim’s

    Like

    1. Baik Pak, kami tunggu ,trims

      Like

  58. saya udh beberapa kali sms dan ad pin untuk jadi reseller sendal sancu, cmn smpe skrg blom ada confirmasi balik… klo bs diblz donk mksi 🙂

    Like

    1. Mohon maaf karena banyaknya yang Add pin BBM kami maka BBM kami full 2000 kontak. Untuk SMS semua akan diproses satu persatu jadi mohon pengertiannya untuk tidak harus dijawab saat itu juga ya 🙂

      Like

  59. jika saya mau jadi distributor di wilayah banyuwangi yang terdekat dimana

    Like

    1. Belum ada, Untuk info menjadi Agen distributor Sancu agar lebih jelas, cepat dan puas silakan hubungi :
      Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  60. saya udh beberapa kali sms untuk jadi reseller atau langsung jadi agen sendal sancu , tapi belom direspon, tolong deh kl bisa kirim detailnya ke email saya. makasih.

    Like

    1. harga sudah dikirim lewat E-mail ya pak. trima kasih

      Like

  61. Berapa ongkir

    Like

    1. utk cek ongkir lihat di http://www.jne.co.id / http://www.tiki-online.com / http://www.posindonesia.co.id / http://www.REX.co.id / kurir ekspedisi kesayangan Anda.
      Mohon maaf, silahkan dipilih sendiri yg terbaik bg Anda ya

      Like

  62. Kalau agen untuk daerah lampung d mana Ƴα”̮ pak alamatnya, mohon informasi secepatnya. Ʈƕǎƞƙƴǒǘ

    Like

    1. Untuk info tentang agen kami di Lampung silakan hubungi Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  63. assmlkm.. sancu,saya pernah jd reseller wil Indramayu Barat, dulu sktr thn 2011 saya pernah kirim e-mail k sancu n berminat utk jd agen cm d blg g bs krn d wil indramayu sdh ad,pdhl jarak tempat usaha saya dg agen tsb bs d blg jauh krn hrus d tempuh sktr 1 jam perjalanan kndaraan bermotor (lokasi agen tsb di wil indramayu timur). skr sy tdk bs jual sancu lg krn agen tsb sdh tdk lg menjadi agen,sdgkan permintaan d tempat saya bs d blg lumayan. mohon petunjuknya,saya masih brminat buat bs menjadi agen. kalau saya langsung dtg ke alamat sancu,bgmna? terima kasih.. wassmlkm..

    Like

    1. وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      Sancu jadi Agen: pembelian I & II min 60 psg, kliptan 5. Contoh: Nemo 24*5, 28*15, Kodok 32*10, 38*5, Tom 40*5, Bob 30*5, Kit M 32*5, dsb.
      Apa siap stok ??

      Pembelian ke-3 dst, minimal 40 psang, kelipatan 5 yaaa.

      Utk Agen akan direkomendasi. Jika Ada pembeli Sancu di kota/kecamatan Anda menanyakan kpd kami, akan kami alihkan supaya beli kpd Anda saja.

      Silahkan SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 untuk detailnya ya atau telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685

      Like

  64. neng shifa.andien@yahoo.com January 17, 2014 — 8:57 pm

    klo di daerah cirebon udah ada reselernya belum ya pa??

    Like

    1. resseler baru ada beberapa saja bu, utk info lebih lanjut silakan Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  65. Saya sdh sms, tp В̲ε̲̮̲̅͡l̲u̲м̲̮̲̅͡ dibalas2 juga..saya mau beli dengan harga distributor berapa yaa pak?tlg di bls yaa,,atw kirimkan dftar harga nya melalui email saya : loebisdiana@gmail.com

    Like

    1. Kami mohon maaf SMS yang masuk banyak sekali, pasti akan kami bales SMS ibu, Untuk info menjadi Agen distributor Sancu agar lebih jelas, cepat dan puas silakan hubungi :
      Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp). Terima kasih

      Like

  66. muhammad sunan raja January 19, 2014 — 10:24 am

    saya mau jadi reseller. apakah untuk pembelian 12 pasang bisa di campur? apakah ada buku katalognya? tks

    Like

    1. Ya benar, pembelian boleh campur model dan ukuran yang anda sukai dan setiap pembelian anda akan dapat brosur. terima kasih

      Like

  67. Pak saya sudah sering belanja untuk dijual lagi,yang jadi kendala masalah paket pak,karena biaya paketnya mahal…saya sekarang mau jadi Agen untuk dapat harga grosir, tolong diemail untuk harga agen pak..saya diTanjung Enim Sumatera Selatan…terima kasih

    Like

    1. Untuk info harga sancu silakan Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Nanti akan kami carikan ongkir yang murah. Terima kasih

      Like

  68. MAHAL ini gan..Masih kalah bersaing dengan grosir sandal imucu

    Like

    1. setiap merk sendal pasti berbeda harga dan kwalitas nya gan,

      Like

  69. kalo di daerah solo udah ada agen distributornya belum?ane minat nih jd dstributorny

    Like

    1. utk wil. Solo belum ada Agen distributor kami, untuk info syarat dan ketentuannya silakan hubungi :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      pin BB Android 748C6D90

      Like

  70. di cirebon ada gak agen ny???:) balas ya

    Like

    1. utk cirebon belum ada Agen distributor kami, untuk info syarat dan ketentuannya silakan hubungi :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      pin BB Android 748C6D90

      Like

  71. Mau dong saya jadi reseller , minimal order berapa ..trus hrg reseller bpr?

    Like

    1. untuk info syarat dan harga resseler silakan hubungi :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      YM dan email: MarketingSancu@yahoo.com
      Twitter: @SandalSancu
      Website: http://www.SandalSancu.com
      pin BB Android 748C6D90

      Like

  72. Kalau untuk pembelian langsung ke Jl. Raya Bekasi min 12 pcs apakah kita bisa langsung menerima barang atau harus pesan dulu. Terimakasih.

    Like

    1. Bisa dateng dulu sist, silakan SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 untuk detailnya ya. Dateng aja langsung

      Like

  73. Saya sudah menjual 30 psg milik teman saya dan saya tertarik untuk menjadi reseler kalau kirim ke Tanjung balai Karimun Kabupaten Karimun Kepulauan Riau berapa hari dan ongkirnya berapa ? mohon dijawab.

    Like

    1. Untuk daerah Tanjung Balai kami sudah ada agen, silahkan SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 untuk detail kontak & alamatnya.

      Like

  74. Bagaimana mau jadi reseller dan kalau beli 1 apa boleh.

    Like

    1. utk info ketentuan menjadi resseler dll, silakan hubungi di :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      YM dan email: MarketingSancu@yahoo.com
      Twitter: @SandalSancu
      Website: http://www.SandalSancu.com
      pin BB Android 748C6D90

      Like

  75. saya pengen jadi agen atau reselernya pakk…tolong di balas gimana harga dan ongkirnya untuk daerah tapanuli selatan-padangsidimpuan..tolong balas ke email saya pak..

    Like

    1. Bapak dapat menghubungi SandalSancu :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      kami akan menjelaskannya, trimakasih

      Like

  76. Saya mau jadi Resseler Sancu.. gmna caranya ? Saya di Daerah Manado

    Like

    1. Ibu dapat menghubungi SandalSancu :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      YM dan email: MarketingSancu@yahoo.com
      Twitter: @SandalSancu
      Website: http://www.SandalSancu.com
      pin BB Android 748C6D90
      *Untuk pemesanan SANCU pilih salah satu jalur komunikasi saja
      Ditunggu pesanannya bu. trima kasih

      Like

  77. untuk daerah majenang-cilacap sudah ada agennya belum yah??
    kalo belum saya mau ikut jadi agen.thx

    Like

    1. daerah cilacap sdh ada.
      Untuk info lebih lanjut, Anda dapat hub:

      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      YM dan email: MarketingSancu@yahoo.com
      Twitter: @SandalSancu
      Website: http://www.SandalSancu.com
      pin BB 748C6D90

      Like

  78. saya sudah sms untuk pesan barang tapi sampai sekarang belum ada balasan…..thx

    Like

    1. kami mohon maaf atas ketidak nyamanan Anda, mungkin sms anda blm masuk di server kami, di coba sms ulang aja pesanan anda, trima kasih

      Like

  79. apakah harganya masih sama seperti yang ditulis di atas???

    Like

    1. Untuk mengetahui harga yang terbaru, silakan hubungi/SMS :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  80. untuk daerah cikarang sudah ada distributornya pak?

    Like

    1. Daerah Cikarang sudah ada Distributor kami Pak

      Like

    2. Cikarang sudah ada Distributor kami Pak

      Like

      1. alamanya dmn distributor cikarang?

        Like

  81. tolong kirimkan harga reseller ke pesan facebook saya.dumasari harahap

    Like

    1. Agar lebih cepat dan jelas, lebih baik ibu sms/ telp Admin kami

      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  82. Di batam sudah ada agen blm pak

    Like

    1. Wilayah Batam sudah ada agen distributor kami
      Untuk Info nya, Anda dapat hub:
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685

      Like

  83. gimana jika daerah Lampung? saya ada di Lampung Timur, dan ingin menjadi reseller?

    Like

    1. Wilayah Lampung sudah ada Agen kami, Untuk info lebih lengkapnya Mba @Ninaa_Lenjjeh dapat menghhubungi Admin kami di SMS 083806600626 / 089632860440 , Telp 021 60718753 / 081294991685 , WhatsApp 081294991685. Terima kasih

      Like

  84. Untuk daerah Cirebon agen’y udah ada belom?
    Saya tertarik jadi reseller neh 🙂

    Like

    1. Agen Distributor kami blm ada di wilayah Cirebon, jika Bapak Pratama berminat menjadi Agen Distributor / Resseler kami silakan hubungi Admin kami di Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440 / Pin BB 748C6D90. Terima kasih 🙂

      Like

      1. Saya berminat. Tapi di wilayah saya sudah banyak sancu beredar. gmna tuh?
        Apa bisa klo nanti saya jadi agen trus reseller yg sudah ada jadi ngambil’y ke saya?

        Like

  85. pak tolong kirim harga reseller sama katalog nya ke email saya ya,.?

    Like

    1. Sudah di email ya pak, Untuk Info/pemesanan SandalSancu, Bapak dapat hub:
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      YM dan email: MarketingSancu@yahoo.com
      Twitter: @SandalSancu
      Website: http://www.SandalSancu.com

      Like

  86. gan saya dikalimantan mau coba bisnis ini gan , gmana law saya mau pesan banyak gan…

    Like

    1. Boleh Pak Abdul Rani, Untuk Pemesanan Sancu melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      Terima kasih.

      Like

  87. Ini dari purwokerto kiranya dipurwokerto sudah ada agennya belum ya…buu

    Like

    1. Daerah Purwokerto belum ada Agen Distributor kami, jika Agant berminat dapat menghubungi :
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      terima kasih.

      Like

  88. saya mau tanya di Bali sudah ada agen blm?

    Like

    1. Didaerah Bali blm ada Agen kami, jika Ibu Juni berminat menjadi Agen Distributor / Reseller kami dapat pesan melalui :
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      Pin BB 275D9253 – 794C353E

      Like

  89. saya tertarik menjadi reseler sandal sancu.. bisa tolong kirimiN harga reseller dan katalog na ga ke email saya..

    Like

    1. Silahkan mba yuliawati Pesan Sancu melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      Pin bb 79AC353E
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

  90. Sis,,,barusan saya add PIN BB sis… nanti tlg acc PIN saya yah. makasih.
    owh iyah,,ongkir ke Brebes JaTeng berapa yah sis? harap balasannya. makasih

    Like

    1. Terima kasih sudah tertarik jual Sandal Sancu grosir & murah.
      Untuk info reseller, distributor & peluang usaha/bisnis sandal lucu ini silakan:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      Add pin:2A5409C3

      Sancu buka hari Senin s/d Sabtu jam 08.00 – 21.00. Hari Minggu buka jam 09.30 – 17.00.
      Silahkan datang ke alamat pusat stok sancu / pesan online.
      Salam Sancu

      Like

  91. mohon info untuk agen Area Makassar.

    Like

    1. mohon infonya untuk daerah makassar distributor.

      Like

      1. Terima kasih sudah tertarik jual Sandal Sancu grosir & murah.
        Untuk info reseller, distributor & peluang usaha/bisnis sandal lucu ini silakan:
        SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
        Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
        Add pin:2A5409C3

        Sancu buka hari Senin s/d Sabtu jam 08.00 – 21.00. Hari Minggu buka jam 09.30 – 17.00.
        Silahkan dtg / pesan online.
        Salam Sancu

        Like

    2. Terima kasih sudah tertarik jual Sandal Sancu grosir & murah.
      Untuk info reseller, distributor & peluang usaha/bisnis sandal lucu ini silakan:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      Add pin:2A5409C3

      Sancu buka hari Senin s/d Sabtu jam 08.00 – 21.00. Hari Minggu buka jam 09.30 – 17.00.
      Silahkan dtg / pesan online.
      Salam Sancu

      Like

  92. banyak yg nanya model pikachu nih gan..

    Like

    1. Sayang model pikachu (walau ada chu-nya) blm masuk pertimbangan untik diproduksi sekarang.

      Terima kasih sudah tertarik jual Sandal Sancu grosir & murah.
      Untuk info reseller, distributor & peluang usaha/bisnis sandal lucu ini silakan
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      Add pin:2A5409C3

      Sancu buka hari Senin s/d Sabtu jam 08.00 – 21.00. Hari Minggu buka jam 09.30 – 17.00.
      Silahkan dtg / pesan online.
      Salam Sancu

      Like

  93. Mas, bisa email harga nya utk ecer,reseller dan agen.

    utk daerah jambi sudah ada agennya belum?
    makasih

    Like

  94. kereeenn nih pak elang… 🙂

    Like

    1. Apanya yg keren, sandalnya kali yg keren. Hehehe…

      Like

Beri Tanggapan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close