Gambar Model Sandal Lucu


Anda bingung mencari gambar model sandal lucu? kami berikan gratis di sini. Untuk order atau tanya-tanya tentang SANCU silakan WA ke ☎️ 0812 9499 1685 atau KLIK aja ✅ http://bit.ly/WhatsappSancu.

Brosur Sandal Lucu Sancu

Anda juga dapat langsung datang ke alamat kami di: Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250.

Ada bonus dan kesempatan istimewa menanti Anda.

Advertisements

62 thoughts on “Gambar Model Sandal Lucu

  1. sendalnya unik dan menarik

    Like

    1. Pa knpa saya sms ga ada jawaban…
      Saya pengen pesen…

      Like

      1. Kami mohon maaf SMS yang masuk banyak sekali, agar lebih cepat lebih baik via telp. terima kasih

        Like

  2. Trims 🙂 Ayo silahkan dipesan,

    Like

    1. sendalnya lucu..boleh di email katalog sama daftar harganya.thanks

      Like

      1. untuk katalog/ brosur silakan download di :
        http://www.SandalSancu.com > Katalog sandal lucu
        atau facebook:
        http://www.facebook.com/agensancu

        Like

  3. untuk daerah tegal ongkos kirimnya berapa,,,,,??

    Like

    1. utk cek ongkir Bapak dapat melihat di http://www.jne.co.id / http://www.tiki-online.com / http://www.posindonesia.co.id / http://www.REX.co.id / kurir ekspedisi kesayangan Anda.
      Mohon maaf, silahkan dipilih sendiri yg terbaik bg Anda. Terima kasih

      Like

  4. harga untuk grosir berapa…?

    Like

    1. Untuk harga dan pesanan kami akan infokan melalui :
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685

      Like

  5. sandalnya indah dipandang hmmmmmm pasti anak2 menyukai peluang bisnis besar

    Like

    1. Iya, terima kasih. Mba Rita minat gabung bisnis Sancu juga? Ayoo, sebelum diambil orang lain kesempatannya.

      Like

  6. indramayu sudah ada distributor belum gan?ane minat sekali..

    Like

    1. Indramayu blm ada, jika berminat mjd Distributor Indramayu silakan hub : Telp 021 60718753 / 081294991685 (WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  7. sandalnya bagus-bagus. klo blh tw berapa harganya

    Like

    1. Harga ecerannya antara 23-27 ribu / pasang, minat jadi reseller dan harga lebih murah? Silahkan SMS kami: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 ya.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253

      Like

  8. Dear mba/mas agen sancu,

    Saya tertarik utk jadi reseller sancu di daerah ciledug, tangerang. Selama ini sy kalau jual harga yang saya dapat, ukuran kecil 23rb dan ukuran besar 27rb.kalau dari mas/mba saya bisa dapat harga berapa? Minimum ordernya brp? Trs pembayaran dan pengirimannya bagaimana danbiasanya berapa lama? Terima kasih

    Like

    1. Halo, kami sudah ada agen di Ciledug ya. namanya pak Ali. Apakah Dwi beli ke pak Ali? Jika iya dan berminat untuk mendapatkan diskon, silahkan nego langsung dengan yang bersangkutan. Jika ada apa2 silahkan SMS kami: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 ya.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253

      Like

    2. Saya tertarik utk jadi reseller sancu di daerah Cikarang, Bekasi, apa ada perwakilan di sana ?

      Like

      1. Agen Distributor di Cikarang sudah ada pak, utk info lebih lanjut silakan Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440.terima kasih

        Like

  9. yang koko cici harga eceran nya berapa ? trus ongkirnya berapa?

    Like

    1. Untuk harga & ongkir kami infokan via SMS / BBM / WhatsApp aja ya, Silahkan Pesan Sancu melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

  10. Kalo di tasik. Saya mau bisnis online . GMna caranya…?

    Like

    1. bisa dengan sistem DROPSHIP, Bapak pesan Barang ke Sancu, lalu barang langsung dikirim ke alamat pelanggan online bapak(tanpa dicantumkan alamat Sancu).

      Like

  11. yang daerah jawa timur belum ada ya…..

    Like

    1. Bapak di Jawa Timurnya tepatnya di kota & kecamatan mana?, Untuk info menjadi Agen distributor Sancu agar lebih jelas, cepat dan puas silakan Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  12. Sdh ada blm agen d lampung,mhn info

    Like

    1. Ibu Lampung nya di kota & kecamatan mana?. Untuk info menjadi Agen distributor Sancu agar lebih jelas, cepat dan puas silakan Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  13. mila aristyaningsih February 2, 2014 — 1:42 pm

    Pengen jd reseler…tp nomernya yg ini dmz lma betul blznya 0838 0660 0626

    Like

    1. Iya benar sist Mila, maaf kalo lagi banyak pembeli datang SMS jadi ketunda yaa

      Like

  14. Maaf mau tnya agen di cirebon dan majalengka sdh ad belum…??? terima ksih

    Like

    1. belum, utk info dan pemesanan sancu silakan hub :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685

      Like

  15. model angry bird ada g y? kok di dftar hrga ada

    Like

    1. model angry bird masih diproduksi( di brosur namanya Red bird)

      Like

  16. saya mau beli bagaimana cara pemesanan nya . kalo saya mw retailer

    Like

    1. Untuk info SANCU /pemesanan, Anda dapat hub:

      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      YM dan email: MarketingSancu@yahoo.com
      Twitter: @SandalSancu
      Website: http://www.SandalSancu.com
      pin BB 748C6D90

      Like

  17. Saya trtarik jadi reseller sancu,, bisa di post gaa brosurnya k fb saya?

    Like

  18. mau donk jadi reseller,sy di gilimanuk-bali,

    Like

    1. Untuk info SANCU /pemesanan, Anda dapat hub:

      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      YM dan email: MarketingSancu@yahoo.com
      Twitter: @SandalSancu
      Website: http://www.SandalSancu.com
      pin BB 748C6D90

      Like

  19. sandalnya lucu-lucu nih, saya tertarik jadi reseller nih,,,

    Like

    1. lucu-lucu banget sist, anak-anak pasti suka
      Untuk Info harga dan lain-lain SandalSancu, sist dapat hub:
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      Terima kasih

      Like

  20. Magetan dah ad agen distributor ny lom bos?

    Like

    1. Wilayah Magetan Belum ada Agen Distributor kami,Jika Bapak Risman berminat Untuk info menjadi Agen distributor Sancu agar lebih jelas, cepat dan puas silakan Telp 021 60718753 / 081294991685 (WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  21. Permisi om admin, saya berminat menjadi reseller
    saat ini sy kerja di jakarta pusat kec. gambir. Tapi saya aslinya dari Makassar. Jika memungkinkan saya mau menjadi reseller di wilayah jakarta dan makassar. Mohon petunjuk

    Like

    1. Hallo pak bakhrul Afif Amsak, jika bapak berminat silakahn hubungi :
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Terima kasih

      Like

  22. pak…saya tinggal di tangerang selatan tapi saya asli wonogiri. Udah ada agen belum di kedua daerah tsb? Saya minat jd distributor

    Like

    1. Kalau untuk Daerah Tangerang sudah ada Agen kami, tetapi kalau utk Daerah Wonogiri blm ada, jika mba Santi berminat menjadi Agen kami, silakan hubungi admin kami di :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      pin BB 275D9253 – 794C353E
      Terimakasih

      Like

  23. agen di sumatera barat padang sudah ada sist

    Like

    1. Kami belum ada agen di Sumateraa Barat (Padang), mba Fika berminat jadi agen?
      Silahkan Pesan Sancu melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

  24. kalau mau pesan gimana caranya pak ? saya add YM tapi belum di approve.

    Like

    1. Untuk Info/pemesanan SandalSancu, mba Erlina dapat hub:
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685
      Pin BB 79AC353E
      terima kasih 🙂

      Like

  25. mau jadi distributor di serang dah ada blm..

    Like

    1. Masih terbuka kesempatannya mas jay di Serang, silakan cek emailnya.
      Atau Silahkan Pesan Sancu melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      pin:79AC353E
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

      1. sutikno_tria@yahoo.com December 17, 2014 — 12:35 pm

        untk purbalingga jateng sdh ada agennya belum, trim

        Like

      2. Halo pak Tikno,
        Untuk info reseller, distributor & peluang usaha/bisnis sandal lucu ini silakan:
        SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
        Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
        Add pin:2A5409C3

        Sancu buka hari Senin s/d Sabtu jam 08.00 – 21.00. Hari Minggu buka jam 09.30 – 17.00.
        Silahkan datang ke alamat pusat stok sancu / pesan online.
        Salam Sancu

        Like

  26. Maaf mau tnya agen di cirebon sdh ada blm?

    Like

    1. Agen di cirebon kami belum ada mas. Silakan jadi agen sandal sancu cirebon dengan hubungi kami.

      Silahkan hubungi Sancu melalui:
      SMS ☎️ 0838 0660 0626
      Telp ☎️ 0812 9499 1685
      BBM pin:5d6be296
      WhatsApp: ☎️ 0812 9499 1685

      Email: Tanya@SandalSancu.com

      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

  27. Saya di palembang kalo saya pake sistem dropship bisa ga…

    Like

    1. Bisa sist, jualan @SandalSancu dengan dropshi. Silakan hubungi kami via WA / sms.

      Like

  28. Di Bogor sdh ada agen blm ya ? trmksh

    Like

    1. Di Bogor sudah ada juragannya, silakan cek emailnya mas untuk kami inform kontaknya.

      Like

Beri Tanggapan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close