Katalog Sandal Sancu


Apakah Anda membutuhkan katalog Sandal Lucu (Sancu)?? Silahkan hubungi kami dengan SMS 0838 0660 0626 / WhatsApp: 0812 9499 1685. Kami memberikan banner bagi semua reseller dan distributor setelah mencapai penjualan / pembelian dalam jumlah tertentu.

Anda juga dapat mendownload katalog Sandal Sancu dengan klik Download di bawah ini:

katalog sandal lucu sancu

Tekan DOWNLOAD di atas akan membawa Anda ke 
gambar Katalog yang tidak ada nomor HP / telepon kami.

Atau silahkan lihat Koleksi katalog Sancu kami ini:

Brosur Sandal Lucu Sancu

 

Selain Sandal Sancu Kami Juga Menjual

 

 

 

Advertisements

85 thoughts on “Katalog Sandal Sancu

  1. Bagai mana cara memesan atau jadi Reseller

    Like

    1. Untuk order atau tanya-tanya tentang SANCU silakan WA ke ☎️ 0812 9499 1685 atau KLIK aja ✅ http://bit.ly/WhatsappSancu
      Selamat berbelanja 🙂

      Like

  2. Dessi Yulianti May 22, 2013 — 11:32 am

    Bagaimana cara pemesanannya? Apakah dalam 12 pasang bisa pesan beda beda karakter dan ukuran sandal?

    Like

    1. Boleh, reseller pembelian pertama aja minimal 12 pasang. Untuk menghubungi SANCU / pemesanan, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253
      SMS 0838 0660 0626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  3. saya sangat tertarik untuk menjadi resseler. tolong info harga untuk reseller & kalo boleh minta dikirim katalognya ke email: dino_draws@yahoo.com thanks

    Like

    1. Dino tinggal di mana ya?? Untuk menghubungi SANCU /pemesanan dan info harga, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253, SMS 0838 0660 0626 / 089632860440 atau Telp 021 60718753 / 081294991685.

      Like

  4. sy mau pesan sancu tp cm 2 pasang aja, boleh?? sy tinggal di bali. yg sy tau disini blm ada distributornya.boleh pesan cm sedikit?? trims

    Like

    1. Hanya 2 pasang juga boleh. Untuk menghubungi SANCU /pemesanan, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253
      SMS 0838 0660 0626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  5. Saya juga tertarik untuk menjadi reseller sancu ini. Utk info terbaru atau harga sancu bs email sya

    Like

    1. Untuk harga kami infokan via SMS / BBM / WhatsApp, Silahkan Bapak hubungi Admin kami melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685

      Like

  6. Boleh minta di kirimkan katalog harga ke email saya. bagaimana cara untuk pemesanannya dan pembayrannya? boleh pesan 2 pasang ja ga? di kenakan biaya brp ?

    Like

    1. – Untuk harga diinfokan via SMS / BBM / WhatsApp.
      – Silahkan Pesan Sancu melalui: SMS 0838 0660 0626, Telp 021 6071 8753 WhatsApp: 0812 9499 1685
      – Pembayaran via transfer antar Bank/ ATM
      – beli berapapun kami layani, tetapi dikenakan harga eceran yg tertera di web.

      Like

  7. klu untuk pemesasan 2 pasang saja boleh tidak? trs cara pembayarannya gmn? dan di kenakan ongkos kirim berapa? saya tiggal di daerah jakarta barat cengkareng timur

    Like

    1. Boleh, satu pasang juga boleh kok. Silakan kontak kami untuk pemesanan via:
      Pin BB: 275D9253
      SMS 083873552105 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  8. Saya tertarik untuk menjadi reseler, kebetulan daerah saya belum ada reseler nya.. saya membutuhkan pricelist reseler serta katalog nya, bisa? ke email saya

    Like

    1. Untuk harga kami infokan via SMS / BBM / WhatsApp, Silahkan Pesan Sancu melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685

      Like

  9. Kalo di daerah kediri jawa timur pemesanan 12psng ongkirnya brp ya ? Makasih

    Like

    1. 12 pasang perkiraan 3 kg , jakarta-kediri jatim jika pakai exp. JNE Oke = 51 rb/3kg. Utk cek ongkir lihat di http://www.jne.co.id / http://www.tiki-online.com / http://www.posindonesia.co.id / http://www.REX.co.id / kurir ekspedisi kesayangan Anda.

      Like

  10. kalo pesen sepuluh pasang tapi ukurannya beda2 boleh ga ya ?????

    Like

    1. Pesannya kalo sepuluh tanggung ya Tieh, tambahin aja jadi 12 pasang kalo ini orderan yg pertama. Untuk orderan berikutnya boleh TANPA minimal order. Untuk pemesanan silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253

      Like

  11. saya mau pesan sandalnya 1 pasang dulu, untuk pengiriman dijakarta bisa gak and berapa lama?
    thanks
    Iin

    Like

    1. Boleh, Paket sampai alamat antara 2-3 hari kerja, untuk pemesanan Silakan Telp 021 60718753 / 081294991685 (WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  12. boleh tidak minta katalog/brosur versi cetak/offset ?
    mau saya masukin/tawarin ke koperasi pabrik

    Like

    1. Boleh, Untuk Brosur silakan download di website kami dan klik di katalog sandal lucu. Terima kasih

      Like

  13. sya dri karawang, dan tertarik menjadi reseller, klo pesan keman pak, klo boleh sya minta katalognya dunk.

    Like

    1. Silahkan Pesan Sancu, Untuk harga kami infokan via SMS / BBM / WhatsApp :
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685

      Like

  14. aq tertarik untuk usaha sandal sancu kira2 pasuruan udah ada agennya apa blum? kslo belum brp midal yg perlu dikeluarkan dulu?

    Like

    1. wil. Ibu blm ada agen distributor Sancu, Untuk info harga dan ketentuan silakan hubungi :
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

  15. aq tertarik untuk usaha sandal sancu kira2 pasuruan udah ada agennya apa blum? kalo belum brp modal yg perlu dikeluarkan dulu?

    Like

    1. Agen distributor kita blm ada di wilayah ibu, untuk info harga silakan hubungi :
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

  16. Di bali apa sudah ada reseller or distributor ? Minta syarat2 dan katalog nya donk dikirim ke bellasouvenirs@gmail.com Thankss

    Like

    1. Untuk info menjadi Agen distributor Sancu agar lebih jelas, cepat dan puas silakan hubungi : Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440
      dan Katalog kami dpt dilihat di web:
      http://www.SandalSancu.com
      atau facebook:
      http://www.facebook.com/agensancu
      silahkan buka katalog / album foto ya :). Terima kasih

      Like

  17. saya erda dari riau…. di riau ada gak agenny sancu?

    Like

    1. Di Riau Agen kami berada di Daerah Rengat-Riau, utk info lebih lanjut silakan Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  18. jika mau jadi agen lebih dekat mana saya ada di wilayah banyuwangi jatim

    Like

    1. Untuk info menjadi Agen distributor Sancu agar lebih jelas, cepat dan puas silakan Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  19. Klo saya pesan 2 pasang aja gmn ? Ttpi ukuran dan modelny beda ,, trus cara pembayaranny gmna ?

    Like

    1. bisa, cara pembayaran lewat transfer via Bank, untuk lebih jelas silakan Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  20. Saya mau pesan 2 pasang saja untuk sample penjualan dan klo beda ukuran dan type bisa gak dan cara pembayaranny melalui apa ?

    Like

    1. Bisa beda ukuran dan beda model. Silahkan Pesan Sancu bs via: SMS 083806600626 / 089632860440 atau Telp 021 60718753 / 081294991685 pada Senin-Sabtu jam 8 pg – 9 mlm.
      Untuk pembayarannya bisa via bank transfer ya.

      Like

  21. saya mau jadi reseller disekolah. tapi saya mau bawa contoh barangnya kesekolah boleh? kalau pembayarannya langsung ketempatnya bisa gak?

    Like

    1. Boleh, silahkan ya… datang ke sini: Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250. SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.

      Like

  22. Musta'in Nuriman January 25, 2014 — 1:10 pm

    saya tertarik untuk jd reseller , udah coba sms tp blm ada konfimasi, gmana ya?

    Like

    1. maaf untuk SMS masuk banyak & antri pak, tapi pasti akan kami bales, trima kasih

      Like

  23. jika ada model baru tolong hubungi saya di bunganurmala28@gmail.com ya 🙂
    terimakasih

    Like

    1. Untuk mengetahui model dan info terUPDATE silakan lihat dan like http://www.facebook.com/agensancu

      Like

  24. Saya tertarik menjadi resseler boleh minta harga resselernya ga? kalo boleh tolong email ke saya. utk pemesanan pertama 12 pasang kalo utk pemesanan selanjutnya ada minimal pemesanan ga?

    Like

    1. Syarat menjadi resseler beli pertama 12 pasang, dan pembelian berikutnya min 1 pasang, untuk mengetahui harganya silakan ibu menghubungi :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685

      Like

  25. Bagai mana cara menjadi Reseller ya gan …

    Like

    1. Sancu (reseller) prtama beli min 12 psg BEBAS boleh campur model/ukuran
      Untuk harga kami infokan via SMS/telp ya…
      Pembelian brikutnya BEBAS tanpa min. order

      Like

  26. Saya mau jadi reseller tapi saya di kota Lamongan bisa ndak ea????

    Like

    1. Bisa, kami kirim ke semua kota di Dunia kok,
      Silahkan SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 untuk detailnya ya.
      Atau Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685 boleh

      Like

  27. disemarang sudah adakah agennya…. kalo syarat jadi agen apa?

    Like

    1. Di Semarang kami blm ada distributor, Silahkan SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 untuk detailnya jika minat jd agen/distributor ya.

      Like

  28. BOS ALAMATNYA DI MN?

    Like

    1. Alamat kami di Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250.
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685 aja kalo nyasar ya bos

      Like

  29. sist aku pengen jadi reseller gimana caranya kok pin BBnya beda ma yang diatas sist 🙂

    Like

    1. Untuk info SANCU /pemesanan, Anda dapat hub:
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      pin BB yang di atas contact nya sdh penuh mba 🙂
      ini pin BB yang baru 748C6D90

      Like

  30. untuk type yg lain ada ga ? ato cuma yang dikatalog aja ??

    Like

    1. iya benar, produk Sandal Sancu hanya di brosur aja

      Like

  31. di sleman, yogyakarta sdah ad agenya blum ya?

    Like

    1. Distributor Sancu kami di Sleman belum ada,
      Silahkan Pesan Sancu melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

  32. Misalkan pesan, ongkir ke Jepara, Jateng berapa ya?

    Like

    1. utk ongkir, mba Dinade dapat lihat di http://www.jne.co.id / http://www.tiki-online.com / http://www.posindonesia.co.id / http://www.REX.co.id / kurir ekspedisi kesayangan Anda. Terima kasih

      Like

  33. Saya minat sandal sancu ini.. Saya mau pesen cuma 5 bisa kirim ke Daerah jember jawa timur
    Thanks

    Like

    1. boleh banget, untuk pemesanan mas airis silakan hubungi CS kami di : Telp 021 60718753 / 081294991685 (WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  34. Klo beli 2 pasang ongkir ke surabaya berapa?

    Like

    1. 2 pasang kena 1kg
      kalau pakai ekspedisi :
      JNE reg 17 rb/kg 1-2 hari
      JNE oke 15 rb/kg 2-3 hari
      Ibu Wendar dpt Pesan Sancu melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0838 0660 0626 / 0812 9499 1685

      Terima kasih

      Like

  35. siang gan saya dade di riau saya mau pesan sendal untuk souvenir daerah saya dengan desain sendiri kira kira 50 psg..bisa gan kiraxx berapa ya costnya…? thanks sebelumnya atas infonya

    Like

    1. Siang Bpk. Dade, maaf kalau 50 pcs gak bisa pak,
      utk buat dgn model sendiri minimal 1 ukuran 1 model = 1000 pasang pak.
      terima kasih 🙂

      Liked by 1 person

  36. Sore Mbak..maaf telat posting, .sancu dah sampai dgn selamat ke rumah kami,,,Padang Sumatera Barat
    Oh ya Mbak….Spanduknya memang ngak ada atau lupa dikirim mbak…hehehe….Doain laris manis ya Mbak…terima kasih…

    Like

    1. Alhamdullillah, terima kasih atas infonya pak
      Amiin…semoga banyak pelanggannya n laku keras pak 😀

      Like

  37. Mbak 40, 42 ready stock…??

    Like

    1. ready stock pak. Silakan sms/bbm/telp orderannya pak. thx

      Like

  38. Oh ya Mbak,,,spanduk lupa dikirim atau memang ngak ada….???hehehehe
    Orderan kemarin sudah sampai dgn selamat di Kota padang sumatera barat tempat kami tinggal…bahkan sudah ada yang jadi reseller Mbak…Doa in Sukses ya…tks..

    Like

    1. Alhamdullillah, Oke SIP pak,,,nanti akan kita kasih setelah mencapai pembelian 500 pcs…
      Amiin Semoga disana laku keras ya pak tobon…hehehe
      terima kasih atas infonya pak

      Like

  39. Saya tertarik dgn produk bpak..apabila menjadi reseller nanti katalog.nya dlam bentuk tampilan sandal bnyak atau menampilkan per biji?

    Like

    1. Katalognya menampilkan semua model dalam 1 lembar ya. 🙂
      Ditunggu orderannya,
      Silahkan Pesan Sancu melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      pin:79AC353E
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

  40. mbak, mau nanya ini gambar sendalnya cuma yang itu yaah??? ga ada model yang lain?? kaya jerapah gitu mbak??? oh ya, kalo hello kityy ada ga mbak?? teman saya pengen yang hello kitty.
    makasih

    Like

    1. Iya untuk sementara baru ini modelnya, ada 25 ya. Cukup banyak pilihannya.
      Terima kasih sudah tertarik jual Sandal Sancu grosir & murah.
      Untuk info reseller, distributor & peluang usaha/bisnis sandal lucu ini silakan:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      Add pin:2A5409C3

      Sancu buka hari Senin s/d Sabtu jam 08.00 – 21.00. Hari Minggu buka jam 09.30 – 17.00.
      Silahkan dtg / pesan online.
      Salam Sancu

      Like

  41. kalo belinya datang langsung ke pulogadung boleh ga coz dekat dari kampus saya…

    Like

    1. Boleh banget, silakan dtg ke Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440

      Like

  42. Mbak/Mas, saya pengen jadi reseller Sancu… Caranya gimana? Minimal ordernya berapa pcs? Thanks atas tanggapannya

    Like

    1. Untuk menjadi reseller Sandal Lucu (Sancu) kami sudah jelaskan di halaman

      Like

Beri Tanggapan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close