Katalog Sandal Sancu


Apakah Anda membutuhkan katalog Sandal Lucu (Sancu)?? Silahkan hubungi kami dengan SMS 0838 0660 0626 / WhatsApp: 0812 9499 1685. Kami memberikan banner bagi semua reseller dan distributor setelah mencapai penjualan / pembelian dalam jumlah tertentu.

Anda juga dapat mendownload katalog Sandal Sancu dengan klik Download di bawah ini:

katalog sandal lucu sancu

Tekan DOWNLOAD di atas akan membawa Anda ke 
gambar Katalog yang tidak ada nomor HP / telepon kami.

Atau silahkan lihat Koleksi katalog Sancu kami ini:

Brosur Sandal Lucu Sancu

 

Selain Sandal Sancu Kami Juga Menjual

 

 

 

85 thoughts on “Katalog Sandal Sancu

  1. untuk type yg lain ada ga ? ato cuma yang dikatalog aja ??

    Like

    1. iya benar, produk Sandal Sancu hanya di brosur aja

      Like

  2. sist aku pengen jadi reseller gimana caranya kok pin BBnya beda ma yang diatas sist 🙂

    Like

    1. Untuk info SANCU /pemesanan, Anda dapat hub:
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      pin BB yang di atas contact nya sdh penuh mba 🙂
      ini pin BB yang baru 748C6D90

      Like

  3. BOS ALAMATNYA DI MN?

    Like

    1. Alamat kami di Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250.
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685 aja kalo nyasar ya bos

      Like

  4. disemarang sudah adakah agennya…. kalo syarat jadi agen apa?

    Like

    1. Di Semarang kami blm ada distributor, Silahkan SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 untuk detailnya jika minat jd agen/distributor ya.

      Like

  5. Saya mau jadi reseller tapi saya di kota Lamongan bisa ndak ea????

    Like

    1. Bisa, kami kirim ke semua kota di Dunia kok,
      Silahkan SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440 untuk detailnya ya.
      Atau Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685 boleh

      Like

  6. Bagai mana cara menjadi Reseller ya gan …

    Like

    1. Sancu (reseller) prtama beli min 12 psg BEBAS boleh campur model/ukuran
      Untuk harga kami infokan via SMS/telp ya…
      Pembelian brikutnya BEBAS tanpa min. order

      Like

  7. Saya tertarik menjadi resseler boleh minta harga resselernya ga? kalo boleh tolong email ke saya. utk pemesanan pertama 12 pasang kalo utk pemesanan selanjutnya ada minimal pemesanan ga?

    Like

    1. Syarat menjadi resseler beli pertama 12 pasang, dan pembelian berikutnya min 1 pasang, untuk mengetahui harganya silakan ibu menghubungi :
      SMS 083806600626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685
      WhatsApp 081294991685

      Like

  8. jika ada model baru tolong hubungi saya di bunganurmala28@gmail.com ya 🙂
    terimakasih

    Like

    1. Untuk mengetahui model dan info terUPDATE silakan lihat dan like http://www.facebook.com/agensancu

      Like

  9. Musta'in Nuriman January 25, 2014 — 1:10 pm

    saya tertarik untuk jd reseller , udah coba sms tp blm ada konfimasi, gmana ya?

    Like

    1. maaf untuk SMS masuk banyak & antri pak, tapi pasti akan kami bales, trima kasih

      Like

  10. saya mau jadi reseller disekolah. tapi saya mau bawa contoh barangnya kesekolah boleh? kalau pembayarannya langsung ketempatnya bisa gak?

    Like

    1. Boleh, silahkan ya… datang ke sini: Jl. Raya Bekasi KM 18, gang Remaja 3 (Seberang RS Harapan Jayakarta) RT 07 RW 07 No 20-B Jatinegara Kaum, Pulogadung, Jakarta Timur 13250. SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.

      Like

  11. Saya mau pesan 2 pasang saja untuk sample penjualan dan klo beda ukuran dan type bisa gak dan cara pembayaranny melalui apa ?

    Like

    1. Bisa beda ukuran dan beda model. Silahkan Pesan Sancu bs via: SMS 083806600626 / 089632860440 atau Telp 021 60718753 / 081294991685 pada Senin-Sabtu jam 8 pg – 9 mlm.
      Untuk pembayarannya bisa via bank transfer ya.

      Like

  12. Klo saya pesan 2 pasang aja gmn ? Ttpi ukuran dan modelny beda ,, trus cara pembayaranny gmna ?

    Like

    1. bisa, cara pembayaran lewat transfer via Bank, untuk lebih jelas silakan Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  13. jika mau jadi agen lebih dekat mana saya ada di wilayah banyuwangi jatim

    Like

    1. Untuk info menjadi Agen distributor Sancu agar lebih jelas, cepat dan puas silakan Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  14. saya erda dari riau…. di riau ada gak agenny sancu?

    Like

    1. Di Riau Agen kami berada di Daerah Rengat-Riau, utk info lebih lanjut silakan Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  15. Di bali apa sudah ada reseller or distributor ? Minta syarat2 dan katalog nya donk dikirim ke bellasouvenirs@gmail.com Thankss

    Like

    1. Untuk info menjadi Agen distributor Sancu agar lebih jelas, cepat dan puas silakan hubungi : Telp 021 60718753 / 081294991685(WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440
      dan Katalog kami dpt dilihat di web:
      http://www.SandalSancu.com
      atau facebook:
      http://www.facebook.com/agensancu
      silahkan buka katalog / album foto ya :). Terima kasih

      Like

  16. aq tertarik untuk usaha sandal sancu kira2 pasuruan udah ada agennya apa blum? kalo belum brp modal yg perlu dikeluarkan dulu?

    Like

    1. Agen distributor kita blm ada di wilayah ibu, untuk info harga silakan hubungi :
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

  17. aq tertarik untuk usaha sandal sancu kira2 pasuruan udah ada agennya apa blum? kslo belum brp midal yg perlu dikeluarkan dulu?

    Like

    1. wil. Ibu blm ada agen distributor Sancu, Untuk info harga dan ketentuan silakan hubungi :
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685
      YM/email: MarketingSancu@yahoo.com
      Kami Buka Senin-Sabtu jam 08.00 – 21.00 WIB
      dan Minggu jam 09.30 – 17.00 WIB

      Like

  18. sya dri karawang, dan tertarik menjadi reseller, klo pesan keman pak, klo boleh sya minta katalognya dunk.

    Like

    1. Silahkan Pesan Sancu, Untuk harga kami infokan via SMS / BBM / WhatsApp :
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685

      Like

  19. boleh tidak minta katalog/brosur versi cetak/offset ?
    mau saya masukin/tawarin ke koperasi pabrik

    Like

    1. Boleh, Untuk Brosur silakan download di website kami dan klik di katalog sandal lucu. Terima kasih

      Like

  20. saya mau pesan sandalnya 1 pasang dulu, untuk pengiriman dijakarta bisa gak and berapa lama?
    thanks
    Iin

    Like

    1. Boleh, Paket sampai alamat antara 2-3 hari kerja, untuk pemesanan Silakan Telp 021 60718753 / 081294991685 (WhatsApp) atau SMS 083806600626 / 089632860440. Terima kasih

      Like

  21. kalo pesen sepuluh pasang tapi ukurannya beda2 boleh ga ya ?????

    Like

    1. Pesannya kalo sepuluh tanggung ya Tieh, tambahin aja jadi 12 pasang kalo ini orderan yg pertama. Untuk orderan berikutnya boleh TANPA minimal order. Untuk pemesanan silahkan SMS: 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440.
      Khusus Telp: 021 6071 8753 / 0812 9499 1685. add BB Pin:275D9253

      Like

  22. Kalo di daerah kediri jawa timur pemesanan 12psng ongkirnya brp ya ? Makasih

    Like

    1. 12 pasang perkiraan 3 kg , jakarta-kediri jatim jika pakai exp. JNE Oke = 51 rb/3kg. Utk cek ongkir lihat di http://www.jne.co.id / http://www.tiki-online.com / http://www.posindonesia.co.id / http://www.REX.co.id / kurir ekspedisi kesayangan Anda.

      Like

  23. Saya tertarik untuk menjadi reseler, kebetulan daerah saya belum ada reseler nya.. saya membutuhkan pricelist reseler serta katalog nya, bisa? ke email saya

    Like

    1. Untuk harga kami infokan via SMS / BBM / WhatsApp, Silahkan Pesan Sancu melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685

      Like

  24. klu untuk pemesasan 2 pasang saja boleh tidak? trs cara pembayarannya gmn? dan di kenakan ongkos kirim berapa? saya tiggal di daerah jakarta barat cengkareng timur

    Like

    1. Boleh, satu pasang juga boleh kok. Silakan kontak kami untuk pemesanan via:
      Pin BB: 275D9253
      SMS 083873552105 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  25. Boleh minta di kirimkan katalog harga ke email saya. bagaimana cara untuk pemesanannya dan pembayrannya? boleh pesan 2 pasang ja ga? di kenakan biaya brp ?

    Like

    1. – Untuk harga diinfokan via SMS / BBM / WhatsApp.
      – Silahkan Pesan Sancu melalui: SMS 0838 0660 0626, Telp 021 6071 8753 WhatsApp: 0812 9499 1685
      – Pembayaran via transfer antar Bank/ ATM
      – beli berapapun kami layani, tetapi dikenakan harga eceran yg tertera di web.

      Like

  26. Saya juga tertarik untuk menjadi reseller sancu ini. Utk info terbaru atau harga sancu bs email sya

    Like

    1. Untuk harga kami infokan via SMS / BBM / WhatsApp, Silahkan Bapak hubungi Admin kami melalui:
      SMS 0838 0660 0626 / 0896 3286 0440
      Telp 021 6071 8753 / 0812 9499 1685
      WhatsApp: 0812 9499 1685

      Like

  27. sy mau pesan sancu tp cm 2 pasang aja, boleh?? sy tinggal di bali. yg sy tau disini blm ada distributornya.boleh pesan cm sedikit?? trims

    Like

    1. Hanya 2 pasang juga boleh. Untuk menghubungi SANCU /pemesanan, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253
      SMS 0838 0660 0626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  28. saya sangat tertarik untuk menjadi resseler. tolong info harga untuk reseller & kalo boleh minta dikirim katalognya ke email: dino_draws@yahoo.com thanks

    Like

    1. Dino tinggal di mana ya?? Untuk menghubungi SANCU /pemesanan dan info harga, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253, SMS 0838 0660 0626 / 089632860440 atau Telp 021 60718753 / 081294991685.

      Like

  29. Dessi Yulianti May 22, 2013 — 11:32 am

    Bagaimana cara pemesanannya? Apakah dalam 12 pasang bisa pesan beda beda karakter dan ukuran sandal?

    Like

    1. Boleh, reseller pembelian pertama aja minimal 12 pasang. Untuk menghubungi SANCU / pemesanan, Anda kini dapat pilih salah satu jalur komunikasi:
      Pin BB: 275D9253
      SMS 0838 0660 0626 / 089632860440
      Telp 021 60718753 / 081294991685

      Like

  30. Bagai mana cara memesan atau jadi Reseller

    Like

    1. Untuk order atau tanya-tanya tentang SANCU silakan WA ke ☎️ 0812 9499 1685 atau KLIK aja ✅ http://bit.ly/WhatsappSancu
      Selamat berbelanja 🙂

      Like

Beri Tanggapan

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

<span>%d</span> bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close